当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》宴会系统 天天派对享美食

《神武》宴会系统 天天派对享美食

文章作者:网络 发布时间:2014年10月09日 16:26

《神武》“四海一家”火热开测中,宴会系统让你天天开派对,享受佳肴美食、歌舞表演和助兴节目的多重体验。在吃喝玩乐的同时还能促进彼此之间的感情,何乐而不为?下面小编就带你一起游历一番。


新服推荐:“龙行天下”,“雄才伟略”


客栈人满为患


说到举办宴会必然要选一个高档酒楼,长安客栈五星级标准,掌柜小二随时恭候,为各位到场的来宾提供最优质的服务。涵盖新婚、结拜、生日、得宝或日常五大类型的宴会,也难怪长安客栈掀起宴会预定热潮,客栈大厅人满为患。


神武最新图片
人山人海的客栈

美食中的惊喜


宴会开场之后,各色美食陆续送上,吃货们肯定抵不住如此诱惑,迫不及待地放开手脚大吃一顿。俗话说能吃是福,在《神武》能吃到最后的人才是真正 的赢家。最后一道镇店大菜“群英荟萃”内有玄机,不仅口感极佳,还有神秘礼物等着你。吃货们可要注意牙齿了,说不定宝石就到嘴里面了。


神武最新图片
吃出来的宝石

助兴节目动起来


平常出去聚会,上菜的这段时间或多或少会有冷场的时候。《神武》宴会系统不允许手机党冷了气氛,助兴节目就是要让你们动起来。有奖抢答活动,反应、知识量缺一不可;送红包、找箱子,眼明手快奖励拿来;还有击鼓传花活动,不留心的朋友小心炮竹会爆炸哦。


神武最新图片
有奖抢答环节

跌宕起伏舞台剧


吃好玩好再点个《神武》舞台剧就完美了。经过助兴节目活动了筋骨,胃口更好了,此时若是有好戏上演,一边享用美食,一边感受剧场上跌宕起伏的故事,绝对值回票价。吃喝玩乐应由具有,心动不如行动。让遍布四海的我们一起相聚《神武》吧。


神武最新图片


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看