当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弑杀的战场《魔龙觉醒》绝无逃兵!

弑杀的战场《魔龙觉醒》绝无逃兵!

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 16:23

让我们都沉浸在这无与伦比的屠龙盛宴和极致的欧美魔幻体验中吧!这场热血的征程中,我们都是代表荣耀的骑士团,只懂得战死沙场,不懂得什么叫“逃兵”!



游戏开启魔龙大时代!一周后的今天玩家数量依然火爆!我们都是斯蒂兰大陆的远征兵,在这场荣耀的征程中,我们只会一步一步的走向更强大的恶魔,尽情的屠杀着恶龙。咆哮吧,嘶吼吧!你们的怒吼只会成为我们的战歌,让我们浴血在《魔龙觉醒》中!只有勇士,绝无逃兵!



在游戏中我们可以在梦幻的西方风格建筑下体验着中世纪西方魔幻的建筑群与气息。穿梭在街道与森林中的冒险中,还会有一段段引人入胜的剧情,一路披荆斩棘,一步步的走向巅峰与斯蒂兰大陆的真相。众多的冒险关卡,各种新奇的的魔法元素和战斗系统,都会带给玩家一个最纯粹和刺激的魔幻空间!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看