当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有妖气哟》开启预约活动 赢超级大礼!

《有妖气哟》开启预约活动 赢超级大礼!

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月09日 16:33

由上海吉羽网络发行运营,钜赋资讯科技开发的一款不同于现今游戏单一的玩法,卡片及塔防两个系统终极结合的全新游戏《有妖气哟》将于10月10日开启预约活动。玩家可以通过游戏的公众号微信号(u1717yo)参与本次预约活动,成功预约的玩家可以获得惊喜大礼,心动不如行动,赶快来预约吧!


有妖气哟



有妖气哟


具体活动如下:

1、10月10日至10月15日期间,所有玩家关注《有妖气哟》官方微信(u1717yo),回复关键词“我要预约”,即可获得一个礼包兑换码。等游戏上线后玩家可凭礼包兑换码直接进行兑换。

预约礼包内容:魂石*100、召唤符*3、活力药水*2,千年蟠桃*5、万年蟠桃*2、友情点数*800

召唤符:免费魂石抽一次

活力药水:恢复魔王活力

千年蟠桃:增加魔王经验值1000点

万年蟠桃:增加魔王经验值10000点

魂石:充值才能获得的游戏货币

友情点:可以用来抽卡牌

2、预约活动正式发布后,收集前50位参加预约的用户微信昵称用于显示在感谢页面上。

------------------------------------------------------------------------------

上海吉羽网络科技有限公司成立于2012年,并在上海、台湾及香港设有公司。是一家着眼于全球移动游戏市场,专注于智能移动端游戏市场的新锐网络游戏公司。公司结合两岸三地的优秀团队,为广大移动游戏用户提供丰富优秀的产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看