当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家最爱 《天谕》15V15战场掠影谷

玩家最爱 《天谕》15V15战场掠影谷

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月09日 16:36

无束缚3D幻想网游《天谕》于9月29日结束了长达一个月的“谕世封测”。在本次测试中,除了精彩的PVE体验,《天谕》还为玩家准备了丰富的PVP玩法:不仅为玩家带来了千人同屏的大型领地之战,也有3v3、5v5的小规模大乱斗生死场,而类似moba玩法的掠影谷战场以其15v15的战斗规模为热爱PK的玩家提供了更多选择。


精美场景 两族纷争 为势力而战:


掠影谷位于云垂灵气最浓郁,矿产药材最丰富的一片山林。世代守护山林的熊族和天外来客翼人因为资源而不断发生纠纷。玩家在达到40级之后可以申请加入其中一个势力,并在战场开放的特定时间内帮助己方获得胜利。


高手云集 策略至上 全新战场玩法:


势力双方围绕掠影谷战场的3路BOSS,展开攻坚战,击败其中某一BOSS都能够增加胜利进程。玩家的策略空间就是进行15人的分配,以及个人战斗水平的宏观控制,如何分配人员对敌方三路BOSS发起进攻,同时保护本方BOSS不被击败,策略是这场战役的关键。


战斗截图 多种选择 无束缚战场体验:


在掠影谷战场中,通过击杀敌对势力的玩家也能够获得胜利,在击败BOSS和消灭玩家之间的选择,也是这个战场需要选择的策略之一。值得一提的是,系统将自动维持双方参战人数的平衡,这样一来玩家便不必担心对方势力过于强大,出现一边倒的战斗局面。对于一些等级稍低的玩家,也能够通过后方资源采集的形式参与到战场中,为势力奉献自己的一份力量。

有关《天谕》:

《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看