当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》新奇战斗 自由变阵轻松过关

《口袋魔灵》新奇战斗 自由变阵轻松过关

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 16:35

《口袋魔灵》多益网络推出的首款魔幻卡牌手游,今日正式开放安卓版下载。《口袋魔灵》采用全新的魔幻题材,拥有众多前所未见的新奇魔灵!游戏玩法新奇丰富,不仅能在战斗中调整魔灵站位,还可以手动控制魔灵释放特技,战斗体验确实很新奇。



扫描下载《口袋魔灵》安卓版

《口袋魔灵》安卓版下载地址:http://ml.duoyi.com/a

更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/

自由阵法 策略至上

《口袋魔灵》的阵法系统是游戏的一大亮色。传统卡牌手游的战斗过程通常是卡牌属性的比拼,《口袋魔灵》自由的站位设定削弱了属性的影响,玩家可以在战斗前和BOSS战时分两次调整站位,战斗策略性更强。很多时候,如果不能战胜敌人,不需要更换魔灵,仅仅变换站位就能打赢对方。


战斗之前自由换阵


特色怒气值设定 策略再升级

《口袋魔灵》为魔灵增加了怒气值的设定,魔灵在攻击敌人或被攻击时都会增加怒气,怒气满值就可以释放华丽的全屏技能,这就需要玩家仔细考虑魔灵的站位,自由站位配合新奇技能,很多脆皮魔灵也可以怒当MT。比如攻高体脆的双头犬,在进化到最终形态后会拥有吸血技能,站在前排承受伤害后积攒怒气,边打边回复也是个不错的选择。


BOSS战前调整阵容


手动酷炫特技 战斗轻松过关

《口袋魔灵》每种魔灵都有独一无二的特色技能,战斗过程中,你可以手动控制魔灵释放技能,无论是使用华丽的全屏技能打击全体敌人,还是指挥所有魔灵集火敌人BOSS,酷炫华丽的魔幻战斗,让你在战斗中感受魔灵的别样魔幻体验。


漫天火海华丽特效


多益网络首款精品卡牌手游《口袋魔灵》今日上线,开启魔幻冒险新篇章!这款手游集战斗、养成、休闲等玩法于一身,一定会给你全新的魔幻卡牌体验!

《口袋魔灵》安卓版下载地址:http://ml.duoyi.com/a

更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看