当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来塔防》开放测试即将来袭 礼包预约活动开启

《天天来塔防》开放测试即将来袭 礼包预约活动开启

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月09日 16:42

腾讯首款英雄助战塔防手游《天天来塔防》是天天系列最新力作,其独创的英雄助战塔防玩法、同屏PVP塔防竞技以及丰富的社交玩法,让众多塔防玩家爱不释手。金秋十月《天天来塔防》即将登陆微 信和手机QQ平台,全面开启开放测试!即日起,玩家只要登陆游戏官网即可预约开放测试礼包,开放测试开启后登录游戏即可获得金币、钻石、体力等游戏中必不 可少的好礼。



经过两轮限量测试,《天天来塔防》以 其清新亮丽的游戏画面、炫酷的英雄角色、创新的塔防同屏PVP玩法得到了广大塔防爱好者们的一致好评。10月中旬,《天天来塔防》即将迎来玩家们期待已久 的开放测试!在经过全面优化调整后的全新塔防手游将为你带来怎样的惊喜呢,请大家拭目以待吧!



即日起,玩家可以登陆《天天来塔防》 游戏官网(tafang.qq.com)预约开放测试礼包,官方为玩家们准备了金币、钻石、体力等多重好礼!成功预约《天天来塔防》的玩家可以获得5888金币的 奖励,开放测试开启后登录游戏还可获得20体力、68钻石奖励!体力、金币和钻石在游戏过程中是必不可少的道具,培养英雄和炮塔的必需品哦。





《天天来塔防》开放测试即将来袭,更多丰富的玩法、更新奇的挑战等你来体验!快和小伙伴开启你的塔防之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看