当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好声音冠军揭幕 《全民偶像》引爆嗨唱高潮

好声音冠军揭幕 《全民偶像》引爆嗨唱高潮

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月09日 16:45

中国好声音第三季落下帷幕,冠军之夜星光璀璨。然而在另外一个“舞台”,“好声音”的传奇将继续书写。这个永不落幕的“舞台”就是中国好声音官方手游《全民偶像》。《全民偶像》采用中国好声音的现场体验为玩家带来舞台PK的体验。中国好声音第三季总冠军张碧晨的《她说》在游戏中受到玩家追捧,引爆游戏高潮。


好声音冠军揭幕 《全民偶像》引爆嗨唱高潮


【韩范冠军 引领潮流】

中国好声音第三季总冠军“张碧晨”穿着时尚,韩范儿十足,声音中却蕴藏了出人意料的沧桑感,演唱技巧更是卓越独特。中国好声音官方手游《全民偶像》中独家选用的她的成名曲目《她说》遭玩家热捧。歌曲中恰到好处的转音、流畅的真假声转换让玩家争相开嗓试唱,重新演绎“好声音”。你的那个《她说》有几个导师为你转身?快来试试吧!


好声音冠军揭幕 《全民偶像》引爆嗨唱高潮


【玩法多元 精益求精】

《全民偶像》是一款融合了当下最流行的唱歌和节奏玩法的3D音乐类游戏。“唱歌模式”完全仿照中国好声音的舞台及规则设计,玩家通过K歌形式进行自我挑战,通过实力赢得导师转身,获得如中国好声音学员般挑战自我、登顶舞台的绝妙体验。

当玩家等级达到20级时即可解锁《全民偶像》最值得期待的游戏模式“偶像生涯”,在生涯之路中玩家可以参加各类训练提高自己的多种技艺,技艺的高低将影响您在唱歌、跳舞、社交上的各种得分与排名,也决定着在其偶像生涯的成功与精彩程度。当然,整个偶像生涯的过程中还可以获得数种无上荣光和意想不到的荣誉称号和丰富奖励哦!《全民偶像》玩法多元,让你打造属于你自己的偶像之路。


好声音冠军揭幕 《全民偶像》引爆嗨唱高潮


【官方打造 强强联合】

2014年度最受欢迎综艺选秀节目“中国好声音”与腾讯手游强强联手打造的全新玩法的官方手游《全民偶像》,在音乐制作上延续《中国好声音》的专业水准,音乐,伴奏、唱歌、节奏、太鼓、交友pk、偶像生涯以及后续即将上线的明星专区....真正打造一个永不落寞的线上好声音。

有多少首音乐,就有多少个好声音,有多少个好声音,就有多少个闪耀的你!开启音乐梦想,打造属于您自己的偶像生涯,中国好声音官方手游《全民偶像》期待您的魅力闪耀!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看