当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即时策略大作《贪吃三国》即将开测

即时策略大作《贪吃三国》即将开测

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月09日 16:58

2D复古即时策略手游《贪吃三国》即将登陆App Store!《贪吃三国》是首款结合"贪吃蛇"经典玩法和三国题材的全新即时战争策略手游,玩家可以操作大家耳熟能详的三国武将们组成长蛇阵在各个战场中闪转腾挪,通过你的操作在"蛇"的行军中完成战斗、用计、暗杀、补给、埋伏、纳降等战争行为,给三国的乱世征战一个全新的诠释方法。

请关注《贪吃三国》官方微博,了解最新游戏动态>>>http://weibo.com/tanchisanguo



【全新战斗玩法,贪吃更有趣】

贪吃蛇类游戏最大的乐趣在指挥你的蛇阵在不停吞噬的同时,避开障碍和碰撞,让自己的队伍日渐壮大。《贪吃三国》让玩家在"吃"的同时,也一起体验战斗的乐趣。你的队伍不光要避开敌人和障碍物,更要在避开的同时将敌人纳入你的射程,并击败对方。作为指挥官,你必须能自由操控战将队伍、搭配合理的武将搭档、埋设陷阱机关吞食降兵壮大队伍战胜一个又一个的历史猛将,并最终完成三国霸业,做到真正的"吞食天地"。



【多种玩法,PVP操作为王】

在拥有丰富的历史剧情的同时,《贪吃三国》也有多样的PVP和单人挑战模式。在PVP战斗中,玩家可以在擂台赛里通过自己的操作挑战最强玩家的队伍;而单人挑战则拥有过关斩将、许田打围、南蛮入侵等玩法,分别带给玩家更多的经验、装备、武将和金钱奖励。《贪吃三国》的PVP和单人挑战不像普通游戏纯靠数值碾压那么简单,而是更多地需要操作和意识,只有真正的战术大师,才能在千军万马中拔得头筹,成为最强的王者。



【三百名将,五连坐萌萌战法】

《贪吃三国》集结了300名三国人物,并将所有武将分为战士、刺客、弓手、谋士、道士五类职业。玩家可以通过结合不同武将的职业和技能,来实现了千变万化的组合搭配和战斗方式。你可以组建纯战士刺客的冲脸菜刀队,也能以道士和谋士为核心,采用远距离跑轰磨血的战术达成无伤胜利,组合千变万化,更显战术运营的价值。



《贪吃三国》五大职业:

战士

战士在《贪吃三国》中拥有最高的血量和防御力,且拥有不俗的近战伤害。战士只能对身周较小范围内敌人进行攻击,或是对身周造成小范围的AOE伤害。因其血量较厚、抗性高,战士往往充当蛇头,冲在最前面。同时战士在后期的防御力和抗性可以达到可怕的程度,在战场上将成为打不死、撵不走、挨不起的恐怖战争机器。



刺客

近战高伤害职业,刺客分为两类:爆发伤害型和陷阱阴人型。爆发型刺客能在两军交马的瞬间对敌方单体造成多次连击伤害,是擦身秒中后排的主要输出点;而陷阱型刺客则会拥有诸如火墙等技能,在自己行动的沿途留下敌人碰到就会造成大量伤害的陷阱。无论PVP还是PVE,刺客都担当着输出主力的角色。



弓手

弓手是远程物理输出职业,拥有射程远、攻速高的特点。弓手也分为风筝弓和伤害弓两类:风筝弓的特殊技能主要为寒冰箭等减速技能;伤害弓则拥有箭雨、火焰箭等面积伤害或者持续伤害技能,高阶弓手将大大提升PVP和PVE的作战效率。



谋士

远程法系伤害职业,谋士的火球雷击等技能可以对敌人快速造成范围伤害,并附加持续性伤害,是扫平喽啰杂兵的最佳人选。适合通过一队谋士在远距离就对敌人造成大量范围伤害,然后战略性撤退,边打边跑并最终磨死对方,真正做到谈笑间,樯橹灰飞烟灭。



道士

道士分为治疗道和猛毒道,治疗道的主动技能为恢复血量和提升移动速度,可以让你在短时间内恢复曾经受到的伤害;而猛毒道则会让对手持续伤血,且猛毒的伤害也是无视防御的。若你不喜欢正面冲冲杀杀的战斗方式,选择一队道士,往对手头上扔满猛毒,然后边跑边回血恶心死对手吧!



2D复古即时策略手游《贪吃三国》即将登陆App Store!五大职业给你不一样的贪吃玩法,更多精彩,敬请关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看