当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D动作《天天来战》无摇杆手势操作全曝光

3D动作《天天来战》无摇杆手势操作全曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月10日 09:27

由简悦工作室研发、腾讯游戏代理运营的全新动作手游《天天来战》近日正式在安卓平台亮相,人气爆棚,备受期待的iOS版也将于今年11月正式与广大玩家见面。


这款游戏究竟有着怎样的魅力,能赢得玩家们如潮的好评?据悉,该游戏中独创了“无摇杆手势操作”模式,同时还融入了3D可破坏场景、冷兵器切换系统等多种趣味玩点,酷炫的操作方式可为玩家们带来焕然一新的触控战斗新体验!



玩点一:舍弃摇杆 开启触屏新时代


体验过程中,笔者最欣赏的当属替代摇杆操作的手势玩法,任意角色行为皆可在点触之间完成。这样的概念虽然早已形成,在其他游戏里也时常出现,笔者曾经也期待过手势玩法完全替代摇杆的一天,但总觉得难度颇高,开发商不仅需要具备较高的研发能力,还需拥有敢于革新和搅乱市场的魄力。



《天天来战》手势的图案并不复杂,降低了游戏门槛,是精品游戏最基本的人性化设计。笔者经过整合,发现目前使用较多的是点击、拖拽、滑动三种方式,分别对应行走及选中、突进折返以及EX浮空追杀。因此,游戏并不难以掌握,但是趣味极高,亮点明显,无愧是《天天来战》三大玩点之一。



玩点二:可破坏的3D场景


3D时代早已开启,在玩家的观念里,3D手游往往象征着品质以及吸引力。但是,诸多的细节却极易被忽视,所谓3D,却只能让玩家体验到更多维度的游戏空间,看到的角度更多,景色更加立体。《天天来战》将3D场景尽可能的扩大,将更多的游戏元素加入其中,使其发挥出体现立体感的作用。



玩家与关卡怪物进行战斗,溢射出的攻击会作用在场景的岩石、墙体或者其他物体上,此时便会产出物理上的变化,如光效的溅射、受力物体的断裂等。这是打击感的表现形式之一,也是许多动作类手游还未曾加入的物理效果,而《天天来战》已经先人一步,更深层次的理解了“动作”的真谛。



玩点三:武器系统的硬拼


丰富武器系统并不是一件易事,稍有不慎就会影响整个游戏的平衡,主次颠倒,属性制衡也是难题之一。《天天来战》的每个游戏角色都可使用两种武器,一种是冷兵器,一种是热武器,而且设计不错,未对游戏和战斗造成明显的影响。



两种武器的切换使用,对战斗的影响极大,充当着远程输出和近身对战的两种攻击形式。冷兵器给玩家带来丰富的连击和浮空追杀等玩法,热武器强大的适用性适合各个场景的作战,同时对目标的针对性也更加广泛。PVP中武器的交替使用可增强对战的变局,更加考验技巧。



丰富的场景关卡、庞大的BOSS挑战体系、多样的攻击系统都是《天天来战》的优化内容,呈现除了不同于往的精湛提升。更多细微的突破需要玩家亲身体验与验证。


关于简悦:


EJOY简悦是2011年成立的一家新兴游戏公司。公司由网易前COO詹钟晖(叮当)等人创建。公司宗旨是“专注于游戏、致力于为玩家创造快乐的互联网娱乐公司”。在业务模式上,自主研发、合作开发、代理运营并重。2014年公司正式转型手游业务,推出《陌陌争霸》、《天天来战》、《陌陌弹珠:聂小倩传奇》等精品手游,受到业界和玩家的广泛关注。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看