当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 佣兵符文附体 《魔力宝贝》手游强者时代来临

佣兵符文附体 《魔力宝贝》手游强者时代来临

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月10日 10:44

没有最强,只有更强!在成为强者的道路上,那颗充满激情和梦想的心永远鲜活,不断的拼搏,只为变得更加强大!获得史克威尔艾尼克斯唯一正版授权的《魔力宝贝》手游正式开启强者时代,霸气佣兵符文附体,神秘宠物技能来袭,军神李贝留斯降临……每一项都将在这片不可思议的魔法世界掀起一轮强力风暴,这片大陆只有强者才能屹立顶端,留下不朽的传说。



佣兵符文开启 麾下强者如云


随着人物等级的提高,昔日伴随着勇士纵横四海的佣兵们在高级BOSS的面前显得有些缺点火候。《魔力宝贝》手游为了带给玩家更舒畅的游戏体验,开启佣兵符文系统,全面提升佣兵战斗力,让战斗变得更加给力。攻击、防御、生命、速度……每一项数值都会随着符文的镶嵌而变动,勇士们手下的佣兵也因此变得更加智能化,搭配出最适合自己的佣兵军团,不断的迎向更激烈的战斗吧!



神秘技能来袭 宠物战力爆发


日常活动掉落是宠物技能石最为主要的来源之一,镶嵌上宠物技能石之后宠物的战力将获得大幅度提升。如今《魔力宝贝》手游在日常掉落的宠物技能石中新增“狂暴怒吼”、“穿透重击”两大技能,进一步增强各位勇士的战斗力。


狂暴怒吼:向敌人发出愤怒的咆哮来震慑对手。对单体目标造成伤害的同时降低目标物理及魔法防御,效果随技能等级提升。


穿透重击:使用强力穿透攻击,打破敌人坚固的防御。攻击目标和目标身后的单位,伤害随技能等级提升。



圣坛震撼开启 军神霸气登场


军神李贝留斯的大名在《魔力宝贝》手游的世界中可以说是如雷贯耳,而招募军神的难度也是众人皆知,勇士们对于李贝留斯可真是又爱又恨。《魔力宝贝》手游本周开放圣坛系统,传奇佣兵李贝留斯闪亮登场,勇士们可以尽情的招募啦。兄弟会和骑士团排行榜前100名玩家均可在佣兵界面开启圣坛,在圣坛中勇士们将有机会召唤传奇佣兵军神李贝留斯。



这是最美好的时代,这也是最危险的时代,因为这是属于强者的时代。国民2D手游《魔力宝贝》让玩家们进入到一个神秘的魔法世界中,在这个世界里,你不再是三次元里庸碌的普通人,你将化身成拯救世界的勇者,战胜邪恶的力量,成为最强的战士。这条路上注定充满荣耀与荆棘,成为最强摘下王者桂冠,才能享受到成功的甜蜜。勇士们,加油,变得更加强大吧!


强者时代谁能称雄,魔法世界任你驰骋,快前往App Store下载手游《魔力宝贝》,加入最激动人心的萌宠世界吧!


>>点击进入App Store下载<<:https://itunes.apple.com/cn/app/mo-li-bao-bei/id791424948?mt=8


游戏下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看