当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最胸足球宝贝樊玲反串新片泄露

最胸足球宝贝樊玲反串新片泄露

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月10日 11:24

国庆归来遇到雾霾很不爽,都说欣赏美的事物可以增长身体各方面机能,那我们就继续观赏美女吧。


视频地址:http://v.qq.com/page/j/a/h/j0138ehxyah.html


官网:http://sh.upgame.com.cn/


今天要说的美女,也许她的名字你不是十分熟悉,但是她这张照片你一定印象深刻!世界杯那会,她可是好好的火了一把!没错,她就是那个青春美丽、热辣火爆的最胸足球宝贝樊玲!



这个眼睛乌黑,身材出众的热辣女孩,曾经拍摄过一组让宅男们喷血的照片,为大家的身体健康,我本来不准备放的,转念一想,你流鼻血和我没啥关系,就索性给大家饱饱眼福吧……



其实,这位热辣美女除了惹火的身材以外,也很清纯靓丽,但无论哪种风情,她感性的红唇和深邃的双眼总是让人过目难忘。



作为美女,只要出镜,就有观众。樊玲最近反串了一组女版普罗米修斯的照片,据说这是手机游戏《圣火英雄传》中的人物。说实话,作为人类老师的普罗米修斯给人一种修道士的感觉,让一个妩媚动人的热辣妹子来扮演,真不知是怎样的效果!带着期待的表情,我们一起来围观一下吧……



额,面对这样的普罗米修斯,就算她盗取了阿波罗马车上的天火,就算她违反了天父宙斯的意志,看到这样如花似玉、含羞带露的普罗米修斯,宙斯也会心花怒放、心慈手软吧……多的不说,上图!



看了这样的普罗米修斯,我有些把持不住,据说她也在玩《圣火英雄传》,兄弟们,下一个吧,希望在游戏上能遇到她(流口水)……



不得不说,这是一个需要智商的游戏,美女果然智慧,高端到已经在玩这样的游戏了,该游戏正在免费中,且有独家活动送上(详见游戏内公告):


1、 金钱、经验、精英副本翻一翻!

2、 抽卡满积分,直接得橙卡!

3、 每日充值一定金额获得额外奖励!

4、 击杀魔神得魔瓶!


还在等什么,快来品尝女神的盛宴吧!



关注官方微信,看更多美女COSER……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看