当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》别具特色的武侠手游,给你新奇体验

《武侠英雄OL》别具特色的武侠手游,给你新奇体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月10日 13:49

说到武侠,大概每个人脑海中都会浮现出一幅这样的画面:仙气缭绕的山水之间,一个侠客一袭白衣,手持一柄宝剑,惩奸除恶,飞檐走壁无所不能。遇神杀神,遇魔降魔……你是否也曾想过有朝一日,成为一个相克,从此仗剑江湖,逍遥山水间。那么《武侠英雄OL》一定能够满足你这个愿望。


《武侠英雄OL》以中国古典武侠为基调,以中国最著名武侠小说为背景,游戏画面真实唯美,蕴含着浓浓的中国风,游戏场景气势磅礴,宛若飘渺仙境。将高耸入云的巍峨山脉、器宇轩昂的亭台楼阁以及惟妙惟肖的武侠人物形象搬入游戏画面,给人一种身临其境的环境带入感。



现在市面上的武侠游戏不在少数,而《武侠英雄OL》的特色之处就在于其精美的游戏画面以及丰富的游戏玩法。关键是用独特的视角塑造了一个亦真亦幻的武侠世界,侠骨与柔情皆备,让人不得不爱。

100多名侠客任君选择

武侠英雄游戏中集合了我们所耳熟能详的一百多位英雄侠客,你可以通过寻访得到这些侠客,并且可以根据自己的心意随意搭配侠客的出阵组合。排兵布阵,运筹帷幄,决胜千里。



魔窟试炼,新奇玩法,只有想不到没有做不到

还在为每日枯燥的练级烦恼吗?还在为孤独的武侠屌丝人生烦恼吗?与其怨天尤人,不如加入魔窟试炼。解放你的双手,选择隐士高人指点,就可以获得大量经验。选择心仪对象,远离繁华闹市的喧嚣,就可以开始二人世界。不仅可以倾诉儿女情长,还可以获得名望,经验等大量收益。

帮会宴席,谁说一起砍人才能得经验?

你们造吗~现在帮派已经不再单是组团去砍人的存在了哦,《武侠英雄》新开帮会宴会,让帮派里的兄弟姐妹们放下手里的武器,停下疲惫的步伐,一起吃吃饭、聊聊天,轻松惬意坐收元宝,铜币与侠义值!

还在等什么?赶快加入吧!

官方网站:www.tian3g.com

官方微博:http://weibo.com/u/3925205947


官方微信

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看