当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 矛盾大升级《不只三国》攻防新局面

矛盾大升级《不只三国》攻防新局面

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月10日 14:20

常言道:兵来将挡,水来土掩,攻与防是战争中最常见的矛盾双方。在英雄策略战争手游《不只三国》中,攻与防不仅是战斗双方武将实力的比拼,也是玩家智慧谋略的对决。不久前《不只三国》推出了许多新玩法新内容,使游戏中的攻防局面发生了不小的变化,而玩家的谋略能力也迎来了更大的考验。


《不只三国》强兵来袭


【更尖锐的矛】

妖姬是《不只三国》新出的高级兵种,玩家可以在精英兵营招募这个新兵种。妖姬是个飞行兵种,相比地面部队,在攻城战斗中有着很大的优势。而且妖姬飞行速度快,攻击力也很不错,她的出现,可以说大大地增强了游戏中的攻击力量。


《不只三国》妖姬


【更坚固的盾】

这次《不只三国》在推出妖姬这个高级兵种的同时,还增加了新的防守建筑八阵图。八阵图防守能力全面,可以攻击地面和空中兵力,而且攻击力高,更重要的是八阵图还能够隐身,在发动攻击的时候才会现形,所以八阵图的出现,大大增强了游戏中的防守力量。


《不只三国》八阵图


【蝴蝶效应】

《不只三国》新兵种妖姬和新防御建筑八阵图的出现,带来的并不仅仅是攻防双方力量上的单纯变化,而是在攻守新平衡的局面上,还带来了一系列的连锁变化。比如妖姬的出现,让玩家在战斗时的兵种选择和排兵布阵等方面有了更多的选择,也大大提高了防空武器火箭的重要性,需要玩家在防御方面更加重视火箭的作用。


《不只三国》攻城战斗


矛再利再快,是否能够穿透盾,还要看矛掌握在谁的手中。新兵种妖姬和新建筑八阵图的出现,不只是改变了游戏中的攻防格局,对玩家在战斗中的战术安排也提出了更高的要求。《不只三国》是一款策略手游,妖姬和八阵图的出现,大大增加了游戏中的乐趣,也进一步考验了玩家的策略水平。


《不只三国》下载二维码

《不只三国》官网地址:http://bz.kysd.cn/

《不只三国》新浪微博:http://weibo.com/buzhisanguo

《不只三国》腾讯微博:http://t.qq.com/buzhisanguo

《不只三国》下载地址:http://linkbus.kysd.cn/linkbus/3/4

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看