当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双十好意头《大召唤师》惊喜不断

双十好意头《大召唤师》惊喜不断

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月10日 14:35

每年的双十一都是年轻人的另类节日,然而双十却意味着圆满,意味着全新的开始,华娱无线旗下魔幻策略类卡牌手游《大召唤师》将借着双十好意头,为广大玩家不断带来惊喜。



《大召唤师》的成长一路承载着艰辛与希望,玩家的支持是对《大召唤师》最好的肯定。《大召唤师》作为魔幻策略类卡牌手游,它将带玩家走进不一样的魔幻世界,让玩家体验到无与伦比的战斗激情,


《大召唤师》中的天赐系统是给玩家带来惊喜的地方,当玩家等级到达25级便可开启天赐系统,在这里玩家不仅可以看到天赐、更能看到灵石天赐、卷轴天赐、兵刃天赐、秘宝天赐等其他天赐,每种天赐都将对应着不同的奖励,玩家可以根据自己需求自行完成。

《大召唤师》天赐系统犹如上天赐予的礼物,它能在玩家遇到危难时挺身而出,在玩家需要获取必须品时伸出援手,它就像圣诞节时圣诞老人送给每个人的礼物一样,谁也不知道究竟是怎样的礼物会掉进我们的手中。



有目标才能一路向前,《大召唤师》天梯战是玩家不断努力,朝着某一特定目标一路战斗。玩家在《大召唤师》天梯战中每天有12次挑战的机会,当挑战次数用完后则需要通过消耗一定数量的挑战状来增加挑战次数。玩家在天梯战挑战成功后不仅可以获得大量金币、家园经验还可获得不同等级的圣杯,不同等级的圣杯可获得不同等级的宝石,圣杯等级越高,相应的获得的宝石等级也就越高。



玩家在《大召唤师》中等级到达28级便可开启世界BOSS系统,在这里玩家每天有2次挑战世界BOSS的机会,世界BOSS将在每天9:30、12:30以及20:30这三个时间段出现,玩家在这段时间内可随意进行击杀并没有次数限制,当时间结束则挑战结束。若玩家在规定时间内将世界BOSS击杀则会显示出“BOSS已被击杀”不可再进行挑战,挑战世界BOSS次数每12小时回复1次,上限为2次玩家不可购买额外次数。


双十好意头,《大召唤师》惊喜不断,无论你身处何地,无论你能力怎样,《大召唤师》都等待着你的加入,在这里你会找到不一样的自己,找到属于你的明天。更多精彩内容详询《大召唤师》官网,敬请期待。



《大召唤师》官方微信:cwagames

《大召唤师》官方网站:http://dzhs.cwagame.com/

《大召唤师》官方微博:http://weibo.com/cwagame

《大召唤师》官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=大召唤师

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看