当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如何战胜潘达?《太极熊猫》心魔关卡来袭

如何战胜潘达?《太极熊猫》心魔关卡来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月10日 14:40

《太极熊猫》是蜗牛首款3D动作RPG手游,拥有浓厚美式漫画风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗带来全新畅爽打击体验。《太极熊猫》有着众多关卡以及强力的镇守BOSS,其中“冰封王国”副本虽然不是最终关卡,却是一个非常难的副本,BOSS心魔是一直身手矫健的太极熊猫,这只熊猫与游戏角色中的熊猫拥有相同的技能,不少玩家都倒在了他的拳脚之下,到底心魔要怎么打呢?请继续往下看吧!



推荐战力为:36000

心魔BOSS太极熊猫,与游戏角色中的熊猫拥有相同的技能,并且拥有的技能也与熊猫几乎相同。这表明了这个BOSS攻击时会有僵直效果,一旦被连上就可能会一直躺地哦。对付这个BOSS我们就需要从他的防御条下手。事实怎么BOSS还是无法做到十全十美。他的防御条非常薄弱。只要几次普通攻击就可以破防。我们需要准备一些武神。


推荐武神:陈+怒炎、陈+守护战神、陈+汉克

陈的稀有技沉默对于心魔有着巨大的克制,并且能为玩家争取宝贵的时间去破防;怒炎的大招则是嘲讽,这样能使得心魔的攻击目标变成武神,同样能为玩家争取更多普攻破防的时间;守护战神的霸气稀有技可以关键时刻硬抗BOSS破防;而汉克就是破防后的大招变身,暴力输出了。



首先我们上去清掉所有小怪,BOSS出来后使用陈的技能沉默,然后使用普通攻击破防,有汉克的童鞋们现在就可以变身了,暴力输出。如果没有汉克就请拼命全力输出吧。等BOSS防御条回复,马上切换第二组武神。使用守护战神的霸体技能。继续破防,全力输出。如果心魔还没有死,那么就开始躲避boos等待陈的冷却,冷却一到就继续沉默,如此反复BOSS已基本安息。如果BOSS还没有死掉。那么童鞋们,你们就应该提升提升战斗力。



低战力打法:Hit&Run

想低战力打过这个副本的唯一办法了,心魔的身手并不算太灵活,但是技能攻击速度却非常快,如果想刚正面打败它需要超过4W战力才够。玩家需要不断的跑动走位,在配合上武神的技能抓紧时间破防,破防这段时间就是输出的最佳时机,然后开始闪避,等到武神技能CD后再进行下一波攻击。



进化!现象级全球动作手游!

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看