当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恋舞OL》“天团争霸”赛报名持续进行中

《恋舞OL》“天团争霸”赛报名持续进行中

文章作者:网络 发布时间:2014年10月10日 14:36

指尖舞蹈竞技百团大战舞者征募!由超人气音乐舞蹈手游《恋舞OL》举办的“天团争霸”赛,于近日开始了比赛的报名工作。为了回应广大玩家的热情,让更多的玩家和舞团能参与其中,报名截止时间延长到10月13日,争夺“舞蹈天团”称谓还有机会哟!



争夺“舞蹈天团”称号


“天团争霸”赛是《恋舞OL》新版本“舞团风暴”上线后,游戏官方组织的一场以舞团为单位展开,以线上比赛的形式进行,本次比赛最终决出游戏最强舞蹈天团。



调整报名截止时间后,“天团争霸”赛海选赛第一轮即将于10月16日正式打响,之后每周二、四将举行其他几轮的海选比赛。更多详情敬请关注《恋舞OL》官方论坛赛事资讯。


再掀指尖竞技潮流


作为一款具有竞技性质的在线音乐舞蹈手游,《恋舞OL》曾在今年8月19日,在上海梅塞德斯奔驰文化中心举办了“星联赛”大中华区线下总决赛。来自包括港、澳、台三地的大中华区12强选手云集上海,与近千名到场观众共同见证了大中华区指尖舞蹈竞技王者的诞生。



本次“天团争霸”赛将不再是舞蹈达人个人的舞蹈表演,而是升级为舞蹈高手们组成的精英舞团之间的巅峰对决。团队的战术应用,团对成员之间的配合等团队因素,将成为团队夺冠至关重要的因素。


更多赛事资讯,敬请关注《恋舞OL》官方网站及论坛。指尖热舞PK赛,角逐“舞蹈天团”最高荣誉,“天团争霸”一触即发!                     

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看