当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不朽的光辉 细数《黑夜传说》中的传说

不朽的光辉 细数《黑夜传说》中的传说

文章作者:网络 发布时间:2014年10月10日 15:09

备受玩家期待的暗黑系3DARPG手游《黑夜传说》,以西方中世纪吸血鬼、狼人双族大战为背景,征服了一大票“神话党”、“PK党”,有关《黑夜传说》经典与创新并存的世界观背景,玩家们纷纷总结出多种版本…到底什么才是《黑夜传说》真正的世界呢?



“即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼。”中世纪之前就开始流传的狼人传说,在《黑夜传说》经典得到延续。玩家将化身英勇的狼人,为失落的摩尔根大陆而战,为《黑夜传说》暗黑的大地带来新的曙光。


【关联玩法】:变身系统。玩家变身狼人,得到神力加成,与邪魔展开更激烈战斗。



美索不达米亚文明中就开始产生萌芽的“吸血鬼”形象,一直都是欧亚大陆诡谲传说中最重要的角色之一。在《黑夜传说》的战场上,吸血鬼将是最大的威胁、最可怖的敌人。透亮的皮肤,血红的双眼,有力的双翼和召唤邪灵的尖啸。即将征战月影孤城的勇士们,你准备好了吗?


【关联玩法】:翅膀系统。玩家达到一定VIP等级后将开启翅膀系统,并为本体带来战力加成。



暗幕下即将到来的黎明,《黑夜传说》充满希冀的大地孕育着不朽的传说。狼人与血族千年的战争会由你来终结吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看