当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神兵劫淬《一起闯三国》“巾帼乱舞”篇震撼来袭

神兵劫淬《一起闯三国》“巾帼乱舞”篇震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月10日 15:43

时值金秋时节,丹桂飘香红枫如火。凤凰游戏首款战争策略手游《一起闯三国》首次开启神兵淬炼武将历练的征程!八月流火之时,《一起闯三国》的运营团队为我们带来一次V1.7.3“巾帼乱舞篇”IOS版本大更新!新版不仅新增装备淬炼系统、武将历练系统和装备副属性大优化,更有全新装备和武将强力加入!《一起闯三国》全新版本——“巾帼乱舞篇”已然上线,大刀早已饥渴难耐的主公们,一起来战吧!



【装备淬炼 尽显荣誉强者为王】

《一起闯三国》全新“巾帼乱舞”运营团队为广大玩家带来了全新的装备淬炼功能。利用新增的装备淬炼系统,玩家可用同名装备来提高装备的淬炼等级,使装备的属性值和等级上限得到提高。具体操作和觉醒武将类似,只要有同名的装备,就可以使用“强化”里的“淬炼”功能。此外,更有大量全新装备和纷至沓来,多重好礼免费获得!


【武将历练 雄霸天下激情无限】

在《一起闯三国》“巾帼乱舞篇”中,不仅增加了装备淬炼功能,更是开放了全新的“武将历练”系统!新版本中,通过武将历练系统,玩家可以进行武将历练,使武将的基础属性得到大幅提高。



【系统优化 无限惊喜福利多多】

《一起闯三国》新版本“军争篇”开启了一系列特色系统,为各位主公们献上多重热血豪情!除了装备淬炼和武将历练外外,优化调整装备副属性类别,分别为破军,智略,抵御,洞察,四个属性;副属性不再只针对一个特定的阵营,而针对所有敌对目标都有效,使之更加清晰。主公们,你准备好了吗?

图4

《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》全新版本V1.7.3“巾帼乱舞篇”已然全面开启,崭新面貌再度来袭,最激烈的军团战,最顶级的神器名将,最酣畅的游戏享受,最丰厚的奖励回馈!快来加入我们,一起闯三国吧!

一起闯三国官网:17csg.ifeng.com

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看