当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血战通天塔 《弹弹西游》开启终极试炼

血战通天塔 《弹弹西游》开启终极试炼

文章作者:网络 发布时间:2014年10月10日 15:54

在仙妖大战期间,牛魔王率领的妖族欲吞并三界,在那场浩劫之后,为了对抗妖族的再次席卷, 上古大能们便以无上法力造就了一座通天巨塔,以供后世子民开启半重天的试炼,获得神祗的祝福。在悠久的时间里,只留下了这座亘古不变的巨塔依然高耸入云。 一批批在《弹弹西游》的试炼少年踏上了寻找力量的艰辛之旅。

血战通天塔 《弹弹西游》开启终极试炼 
图1
 

半重天内,淡蓝色天空上方,竞技场附近有一个高耸入云的通天巨塔如,十层试炼,一层十阶;试炼完成,飞升一阶。青龙朱雀,腾蛇玄武;重塑炼魂,凝魂强体。亿万年间,前赴后继;巨塔一现,试炼血战。踏上试炼之路的少年,踏上了寻找人类出路的旅程……

血战通天塔 《弹弹西游》开启终极试炼 
图2
 

玩家等级达到18级以后,即可通过主城界面的竞技场之后进入通天塔。通天塔总计10层,每层有十阶。玩家每通关一个大层,即可开启一个新的大层。玩家需 要通过击败各小层的守关怪物,才能开启下一个小层。随着层数的上升,怪物的强度也随之提高。对于已经通关的层数,每天提供三次的扫荡机会,第一次免费。通 过通天塔的试炼可获得大量的战魂、铜币及经验奖励,更有概率掉落神石哦!

血战通天塔 《弹弹西游》开启终极试炼 
图3
 

暗无天日的通天塔中,腥红的血雾不断从塔底慢慢浸透缓缓向上。面对不断逼近的灭世浩劫,心莲未枯的弹友们惟有尽快向上攀登,登临塔顶,获得神祗的力量。想要知道自己的极限到底在哪里?想要成为试炼最后的登顶者?那就来第一社交射弹手游《弹弹西游》吧!
 

关于《弹弹西游》

《弹弹西游》是一款以西游题材为背景的大型休闲竞技手机网游。全新萌宠系统引爆新奇玩法,千万Q萌妹纸乱斗让人耳目一新!最不安于室的社交休闲竞技游 戏,强力副本组团开炮,pk竞技不忽悠!月老宫中牵起红线相伴一生,至尊公会挥洒热血情义!赶快拉帮结派来Q萌力作《弹弹西游》,100度满力射中你的 心!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看