当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大侠集结号《卧虎藏龙》10月18日启动不删档内测

大侠集结号《卧虎藏龙》10月18日启动不删档内测

文章作者:网络 发布时间:2014年10月10日 15:56

备受瞩目的首款3D武侠RPG手游《卧虎藏龙》将于10月18日开启不删档内测!超强武学体系演绎正统江湖,首创轻功玩法诠释纯味武侠!作为首款拥 有轻功玩法的掌端武侠大作,《卧虎藏龙》为广大玩家准备了超丰富的游戏玩点,并且官方形象站已开启不删档预约,玩家提前预约还可收获线上豪华大礼!


卧虎藏龙不删档内测10月18日震撼开启
卧虎藏龙不删档内测10月18日震撼开启

3D武侠RPG手游大作


《卧虎藏龙》以高尖端技术打造纯3D武侠RPG手游,品质高超,媲美端游大作,国内绝无仅有。《卧虎藏龙》努力坚持优化调整游戏细节,致力于为玩家提供最正统纯味的武侠体验和畅爽劲爆的游戏乐趣。


卧虎藏龙高品质游戏画面
卧虎藏龙高品质游戏画面


经典元素打造纯味武侠


《卧虎藏龙》沿袭经典武侠元素,推出劲爆PVP对战玩法,独创江湖奇遇系统、组建庞大的江湖人脉社交体系等PVE系统,带领玩家体验最纯味的武侠手游,塑造正统掌端武侠的新标杆!


卧虎藏龙玩家体验PVP对抗
卧虎藏龙玩家体验PVP对抗


武 林人士热衷名誉、地位,由此而引发的各种劲爆PVP对战,长期以来深受广大玩家追捧。不删档内测中,我们将为各位玩家奉上为门派地位而战的“掌门争夺”、 为雄霸江湖一统武林而战的“武林盟主”、登顶巅峰傲战天下的“天下第一”等对抗玩法,让玩家体验最刺激热血的PVP玩法!


卧虎藏龙炫酷劲爆的PVP对战
卧虎藏龙炫酷劲爆的PVP对战


行走江湖有奇遇,快速提升武学修为,《卧虎藏龙》奇遇系统无定式,玩家触发奇遇的方式不同,通过奇遇所得也各不相同。收获盖世武学、神兵利器,成就绝代高手,称霸武林!


《卧虎藏龙》为玩家提供了庞大的社交系统,玩家可通过门派、帮会、师徒、结义、结婚等交际手段组织自己的江湖人脉圈,从此呼朋引伴探险副本、组队PVP团战,享受人脉带来的精彩乐趣。


纯3D打造轻功体系畅游武林


《卧 虎藏龙》以纯3D世界架构为基础,打造独特的轻功玩法,是国内掌端武侠手游中首款拥有飞檐走壁轻功的大作。《卧虎藏龙》轻功依等级高低共分“身轻如燕”、 “踏雪无痕”、“流云逐月”、“逍遥无极”四段,玩家通过相应任务或奇遇可获得轻功秘籍,一步步体验绝顶轻功带来的速度与激情!


卧虎藏龙暴强操作感独特轻功驰骋江湖
卧虎藏龙暴强操作感独特轻功驰骋江湖


卧虎藏龙外,再无真武侠!相约10月18日不删档内测,与我们一起享受正统掌端武侠带来的全新体验吧!


卧虎藏龙扫描二维码关注官方形象站
卧虎藏龙扫描二维码关注官方形象站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看