当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想帝王》策略本领哪家强 国庆来这当帝王

《梦想帝王》策略本领哪家强 国庆来这当帝王

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月10日 15:59

《梦想帝王》作为经典战争策略网游,拥有精良的游戏品质、丰富的策略玩法和创新系统设定,荣获2014年度玩家最喜爱的网页游戏奖。而国庆七天长假来临,怎么能少得了《梦想帝王》的陪伴?游戏中名将美人应有尽有,攻城掠地无所不能,统一天下的千古伟业等着你来完成。那我们不禁要问,策略本领哪家强?国庆来这当帝王!

10月3日(本周五)中午12:00,双线轮回新服“凌云壮志”开启

《梦想帝王》“王者雄风”震撼开启:http://dw.duoyi.com/2014/king/

《梦想帝王》微端登录 15秒极速下载:http://dw.duoyi.com/down/

化身君主 降临九州六国乱世

《梦想帝王》将中国历史上最强大的秦、汉、唐、楚、明、周六国置于同一时空的大陆上,身为帝王的你将利用“合弱攻强,联强击弱”的合纵连横之策,在尔虞我诈的九州乱世中夺得一席之地。借鉴古代战争攻城、掠夺、驱逐和占领等方式,君主将不断通过攻占他国领地来扩张势力范围,有时候简单的两国交锋也会演变成兵力超过百万的惊天大战,令人热血沸腾,大呼过瘾!最终,具备无上策略智慧的君主将一统九州六国,成就王者霸业!


百万国战


策略战争 相生相克变幻无穷

《梦想帝王》拥有极其丰富的战争策略元素,多达10种类型的君主、450位史实名将、109种武将技能、46类兵种单位,30条科技路线,相生相克变幻无穷,让你体验最纯粹的战争策略网游!而《梦想帝王》中还有诸多兼容并蓄的玩法,卡牌、消除等等经典玩法与创新玩法应有尽有,再加上为数众多的副本设定,不一样的战争策略网游给你不一样的精彩!


名将如云


创新设定 独特系统尽显不同

《梦想帝王》独特的秀女系统为君主详尽搜罗历史传奇美人,上至商朝的苏妲己,下至清朝的秦可卿,满城绝色皆为君来,辅佐帝王管理朝政。此外,《梦想帝王》还有联盟系统、国学系统、武魂系统等创新设定等着玩家来体验,让你尽享醉卧美人膝,醒掌天下权的帝王人生!


传奇秀女


关于《梦想帝王》

《梦想帝王》是多益自主研发的战争策略网游。在游戏里,你身处于九州乱世之中,不仅能统率古代各朝名将征战沙场,攻城掠地打江山,还能拥西施、貂蝉于府邸之内,享受醉卧美人膝、醒掌天下权的帝王人生。最重要的是,《梦想帝王》拥有无穷丰富的战争策略元素,多达10种类型的君主、450位史实名将、109种武将技能、46类兵种单位,相生相克变化无穷,绝对是名副其实的战争之王!

更多游戏详情,请关注多益网络《梦想帝王》官网(http://dw.duoyi.com)

《梦想帝王》客户端下载:http://dw.duoyi.com/down/

《梦想帝王》账号注册:http://dw.duoyi.com/file/game/230/75171275323190.html

《梦想帝王》新手卡领取:http://dw.duoyi.com/xsk/

《梦想帝王》新手指南:http://dw.duoyi.com/newguide/xsxt.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看