当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》上架持续半月第一记者团招募火爆!

《太极熊猫》上架持续半月第一记者团招募火爆!

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月11日 10:13

自9月25日正式登陆App Store付费榜首日迅速升至iPhone、iPad双端付费榜第一,《太极熊猫》已连续17日领跑该榜。在付费榜上,目前也稳居前列,更是创造了iPhone畅销榜排名第13,iPad畅销榜排名第4的优异成绩,其现象级全球动作手游地位已露锋芒!现在手机百度搜索“太极熊猫”更多惊喜等着你哟!



《太极熊猫》连续16天稳坐iPhone、iPad付费榜第1,iPhone畅销榜闯进前13!



iPad畅销榜挺进前4啦!

作为一款市面上少有的3D动作类RPG手游,《太极熊猫》端游级的制作给手游带来了前所未有的表现力,重度化的游戏玩法与手游碎片时间娱乐这一特性的巧妙结合,1秒钟就让你爱上战斗!而组队副本和实时3V3竞技模式让交互变得更有激情!目前《太极熊猫》已开至9区,人气超夯还不赶快来战!

为回应玩家们的热情,以及更好地为新老玩家们服务,《太极熊猫》官方记者团正在火爆招募中,这是官方组建并管理的玩家团体,由热爱《太极熊猫》的活跃玩家组成,官方提供福利、平台和资源支持。记者团成员通过在论坛发布制图、绘画、文章、视频、音频等作品来分享自己的游戏生活,通过各种评测攻略来为其他玩家提供帮助,通过撰写文章等方式为游戏宣传起到积极作用。同时还会特招《太极熊猫》中的高手玩家前来指导新人哦!

【记者团要求】

1.热爱动作RPG手游,了解《太极熊猫》,操作技术帝或职业打手优先考虑。(职业打手即可优先通关战役或组队本高玩。)

2.有一定的写作基础,能够保证原创,乐于与人沟通,在《太极熊猫》论坛与官方群比较活跃,并能和其他玩家正常的沟通和交流。

3.中立、客观、理智、冷静,有较强的新闻敏感性,能够及时、准确、详细、客观的报道关于《太极熊猫》的任何新闻事件。

4.及时配合官方工作人员撰写相关文章。

5.记者团成员需有大量的游戏时间,保证每星期一定的新闻量。

6.新闻内容涉及《太极熊猫》游戏特色、散文随笔、撰写攻略、玩家心声、漫画图片、周边花絮、视频制作、COS图集等。



【记者团福利】

《太极熊猫》官方为版主和记者团提供了优厚的待遇和福利。玩家为太极熊猫的每份付出都会得到相应的回报,包括:游戏中的道具、大量钻石以及相关周边奖励等。记者团作品一经采纳,还将《太极熊猫》官网、论坛、微信、贴吧、媒体等全方位进行发布和宣传哟!快来加入吧!



进化!现象级全球动作手游!

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看