当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天撸阿撸》火爆来袭,小伙伴们,赶紧撸起来

《天天撸阿撸》火爆来袭,小伙伴们,赶紧撸起来

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月11日 10:49


你是不是开始觉得手游玩法单一,没有新意?

你是不是也认为手游操作简单,没有技术含量?

你是不是总觉得玩手游像是在玩单机,没人掐架?.


现在,有一款手机网游横空出世,震撼来袭,颠覆你对手游的陈旧看法,打开手游新世界的大门,让你体会到游戏的真正极致趣味,根本停不下来!

这款游戏就是《天天撸啊撸》!百分百还原当下最受欢迎的对战网游LOL,英雄、物品与其同出一辙,带给你最亲切的撸的快感,摒弃普通手游的单调,丰富的玩法让你应接不暇,欲罢不能!


面对2013年“类MT”卡牌游戏充斥市场的现状,能否开发出让人眼前一亮的玩法尤为重要。纵观走在手游前沿的海外市场,新玩法,新系统的游戏才会真真正正的凸显其本身的核心竞争力。



《天天撸啊撸》作为全新的RPG动作策略手游,拥有着更为爽快的战斗体验。其独创的即时手动技能释放,让战斗更加畅快,更富有战术性。

除却了游戏内的众多创新玩法,还有更多的社交体验也会让你和队友无阻沟通,畅快的享受五杀团灭的激情,怒冲最强王者!

《天天撸啊撸》,就是这么精彩!让我们开启手游新时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看