当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魁拔进军好莱坞,正版手游即将免费上线

魁拔进军好莱坞,正版手游即将免费上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月11日 11:42

昨日,魁拔官方发布了一条微博,公告了 “目前,青青树与好莱坞展开合作,面向全球市场的《魁拔》真人CG大电影业已启动。”,这是继官方正版手游《魁拔:战神崛起》即将正式上线后又一爆炸性消息。

蛮吉暂别视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODAwNTAzNTAw.html

魁拔手游官网:http://kb.kongzhong.com/

IOS付费版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/kui-ba-zhan-shen-jue-qi/id919047739?l=zh&ls=1&mt=8.


魁拔官方微博公告


《魁拔3:战神崛起》电影现正在全国各大影院热映着,并已取得了不俗的市场表现。从2011年魁拔首部电影的上映到现在的第三部,魁拔已以其宏大的世界观、顶级的制作工艺、扣人心弦的剧情等获得了动漫界的认可,“国漫良心之作”、“国漫发展里程碑”等好评不断,其发展动向已牵动着每个国漫粉丝的心弦。


魁拔粉丝对魁拔4的挽留


此次魁拔电影制作方青青树能与好莱坞达成战略合作,意味着“魁拔”已获得了世界级的认可,这无疑是对魁拔最大的肯定。据悉,青青树方正在积极筹备着与好莱坞合制真人CG大电影业的相关事宜,《魁拔4》动漫电影也因此而延迟创作时期。


《魁拔:战神崛起》手游暂行上线IOS付费公测版


“动漫无期,手游有期”。空中网以其独到的眼光,斩获了魁拔游戏的改编权,并已完成手游的开发。魁拔粉丝现可选择玩魁拔官方正版手游《魁拔:战神崛起》,多一种方式寄托对魁拔无限的爱。


《魁拔:战神崛起》手游连线消除战斗玩法


手游《魁拔:战神崛起》高度还原了魁拔动漫剧情,沿承原动漫的优质画风和酷萌人设的热血冒险手游,新型的卡牌结合连线消玩法将给玩家带来全新的手游体验。该款手游现已启动IOS版本付费公测,并最快将于本月15日转为免费版,Android版本也将于近期上线。但愿魁拔手游的上线能略微“排解“广大粉丝对《魁拔4》无期的”忧愁“。

蛮吉告别视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODAwNTAzNTAw.html

魁拔手游官网:http://kb.kongzhong.com/

IOS付费版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/kui-ba-zhan-shen-jue-qi/id919047739?l=zh&ls=1&mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看