当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无间狱》这样的手游你见过吗

《无间狱》这样的手游你见过吗

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月11日 13:59

你说铸剑游戏,举世无双;后来无间地狱,挥刀斩魔。铸剑坊从来都是说一不二,说要用心制作出绝世精良的精品游戏,于是《无间狱》便诞生了。那一定是一个你从来没有见过的世界,天空中挂着一轮血红的满月散发着阵阵煞气,空气中都弥漫着血的味道,吸引着嗜血的生物蠢蠢欲动。在这样的一个世界中,如果想要有尊严地活下去,就必须超越极限完成对自我的救赎,拿起手中的刀,去杀出一个黎明。



也许你从未见过这样的手游,向大师致敬,将电影融入游戏之中,如果对于他们品质的标准用电视剧与电影来衡量的话,他们所做的便是建立了一整套电影工业级的艺术标准,这在如今奉行换皮术和赚快钱的手游行业殊为不易。正如大巧不工才是对一把好剑最高的评价,而《无间狱》所追求的就是拒绝一切包装和炒作,让作品的本色自己说话,不喧哗,自有声。



也许你从未见过这样的手游,励志和国风武侠完全决裂,创造出一个全新的江湖世界。在这个世界之中,贩夫走卒各色人等一应俱全,他们共同生活在这个充满了血腥味的世界中,共同遵循着这个世界的生存法则,所需要的只是靠自己的能力活下去,生存成为了最简单也是最难的课题。



你是否曾见过这样的手游?没有也没有关系,《无间狱》等着你来探索。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看