当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《红警4大国崛起》经典剧情大揭秘!

《红警4大国崛起》经典剧情大揭秘!

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月11日 14:03

想当初在玩PC版《红警》,印象最深的一个词就是“engineer”,当时还在上学,刚刚学到engineer这个单词,瞬间产生了共鸣,以后每局红警工程师都是必造的单位,不为有用只因感情。现在十余年过去了,红警渐渐退出了PC游戏最热的行列,甚至普通受欢迎的行列都排不上,曾经红警给的感动也渐渐找寻不见。



不过,重温经典的机会,就这样猛然出现,而且变成了手机游戏,由OpenXLive独家发行的《红警4:大国崛起》将会带你从新体会到当年PC经典《红警》的魅力!

“Unit ready!”“Construction complete!”当这熟悉的语音响起,瞬间回到了当年玩 PC《红警》的状态。而正式进入游戏开始新手任务时,又是熟悉的《红警》战役模式,这一切都有一种莫名的感动。攻打被世界军占领的基地,打败世界军后基地 回到你的手中,然后建造机枪塔,建造主体建筑,发展资源,训练士兵,再进攻世界军的一个基地。一步一步帮你从仅仅有熟悉感的状态,引导到完全熟悉游戏该怎么玩,怎么操作!



紧接着步兵、火箭炮兵,工程师、狙击手、恐怖分子、灰熊坦克、黑鹰战机、天启坦克、基洛夫空艇,这每一个兵种都是经典设置的传承,此外又添加了不少新型兵种如机枪兵、医生、喷火兵、犀牛坦克、武装直升机等等,让战斗的可选方式更多,战术的分配更丰富。



其实《红警4:大国崛起》的最大改动,在于具有了强大的玩家互动功能,竞技场可以两两对战,据点争夺战甚至可以几个联盟一起参战,完整的万人混战竟然真的 达到了,《红警》中最多的八人混战,与之一比,都有些小家子气,那些有将军梦,有战争梦的玩家,绝对喜欢这种游戏模式!重温真正经典,《红警4:大国崛起》带你用手机每时每刻体验曾经最美好的回忆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看