当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天英雄》三位新英雄实力点评

《天天英雄》三位新英雄实力点评

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年10月11日 14:13

国庆七天长假期间,召唤师们签到奖励拿到手软了吗?今天三位新英雄震撼登场,新一轮狂潮已经袭来,三位英雄已整装待发,都希望站在世界之巅,傲视群雄!你还在等什么,《天天英雄》将带你用手机成就只属于你的王者!


官方网址:http://ttyx.daw.so/


【超凡大师—卡牌】

一个让你无法掌控的神秘人物,能让你瞬间走向死亡深渊的卡牌大师,不知道他下一步将会对谁做出攻击,这就是魔法的神秘感。

致命大招—命运,对敌方能量最高者周围的敌人造成伤害,这使他成为团战中非常重要的人物之一。



【小小萌神—提莫】

可爱而又萌萌哒的小兔子,还会采蘑菇喔,天真的眼神让你对它没有任何的防备,只会深深的爱上它!

【蘑菇有毒】随机攻击敌方三个目标,并附加毒素效果,造成持续伤害,很有爆发伤害的英雄。



【三秒真男人—蛮三刀】

“站在世界顶端的男人”一身铠甲展现出他威武的气势,让敌人瞬间胆战心惊,这就是三哥,一个藐视敌人存在的战神。三哥威武不减,团队中必备的人物,来《天天英雄》潇潇洒洒走一遭,众多召唤师未能留住他的脚步,实在惋惜,不过三哥离去,并不代表不在归来,三哥归来之时,便是成王之日,必将掀起另一场腥风血雨。



《天天英雄》还有更多精彩内容期待您的加入,具体内容将持续发布,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看