当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天风之旅》跑酷游戏还能这么玩

《天天风之旅》跑酷游戏还能这么玩

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月11日 14:34

近日,全新跑酷手游《天天风之旅》引起了广大玩家的关注与热议,独特横版3D的游戏方式,简单而又立体真实的操作感观,给予玩家别具一格的跑酷体验,令人不禁感叹,跑酷游戏还能“这么玩”!



3D横版跑酷游戏 逼真画面酷炫特效

《天天风之旅》是一款3D横版跑酷游戏,操作模式和《天天酷跑》中的进击模式类似,但是画面表现力更加逼真,光影效果和动作特效也更为出色.在实际游戏中,每个角色的攻击动作效果不仅各有特色,更是效果爆棚,极具冲击感。



独特闯关模式 考验技术的绝佳去所

《天天风之旅》中还具有一个其它酷跑游戏所不具有的新模式——闯关模式,与经典模式相辅相成。游戏中的闯关模式目前共有30个关卡,逐级难度递增。同时,某些关卡并非“一路向前”即可,玩家还会面临分支道路的选择,一旦选错就可能前功尽弃,十分考验技术和临场应变能力。



隐藏关卡随机出现 意外与惊喜并存

《天天风之旅》中还有着一些独特的隐藏关卡,让玩家在游戏中并非是单调地向前奔跑。例如“石巨人来袭”, 玩家通过偶然出现的蓝色跳垫可进入,不仅要躲避随时会砸断道路的巨石,还要适时点击屏幕,激发角色连招,打倒石巨人。





天天风之旅微信公众号

《天天风之旅》结合2D与3D跑酷游戏的优点,简单操作与酷炫体验并存,将运动核心与视觉享受融为一体,让跑酷体验一再升级!更多精彩玩法,欢迎预约抢先体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看