当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女都是女汉子《不只三国》巾帼英雄

美女都是女汉子《不只三国》巾帼英雄

文章作者:网络 发布时间:2014年10月11日 14:46

喜泡面爱抠脚,大嗓门暴脾气,会装灯泡修水管,还能手打老鼠脚踩蟑螂,说的不是什么纯爷们,而是那些女汉子。在英雄策略战争手游《不只三国》中,也有那么一群女汉子,她们不但有美丽的容颜,火爆的身材,也有火爆的脾气,好斗的性子。


《不只三国》攻城战斗


不只三国


【女罗宾汉】


在《不只三国》中,有这么一群女罗宾汉,箭术超凡,百步穿杨,她们就是赫赫有名的女弓箭手。她们的战斗力虽然算不上很强大,但是箭无虚发,攻击速度也快,而且她们身体轻盈,移动速度快,是游戏中的攻城主力之一。


《不只三国》弓箭兵


不只三国


【魔鬼天使】


在游戏中,有这么一群天使,她们有着美丽的翅膀,精致的容颜和诱人的身材。不过对于敌人来说,她们带来的不是什么好运,而是死亡的噩梦,她们就是高级兵种妖姬。妖姬攻击力高,移动速度快,是个十分强力的兵种。


《不只三国》妖姬


不只三国


【多面娇娃】


在《不只三国》,玩家可以招募古代众多英雄美女为自己所用,让他们带兵征战四方,而三国第一美女貂蝉也是其中之一。在这里,貂蝉可不只是个娇滴滴的手无缚鸡之力的美女,而也能够像男性武将一样上阵杀敌,可是十分的彪悍。


《不只三国》貂蝉


不只三国


【暴力萝莉】


三国时期东吴小乔也是玩家可以招募的美女之一。在游戏中,小乔有着娇俏的身材和容貌,看起来像个无害的可爱萝莉,不过不要被她的外表所欺骗,因为她可是个 暴力萝莉,有着强悍的武力和火爆的性格,一言不合便会大打出手。也不知道周瑜帅哥之所以短命是不是和娶了这么个厉害老婆有关。


《不只三国》小乔


不只三国


除了上面所说的这些,《不只三国》中还有很多美女级的女汉子,个个美丽和智慧并存,温柔和暴力兼容,既能撒娇暖床,也能上阵杀敌,如果大家有兴趣,就快去游戏里了解认识一下她们吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看