当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单挑杖之魂 《太极熊猫》新手练技术专用

单挑杖之魂 《太极熊猫》新手练技术专用

文章作者:网络 发布时间:2014年10月11日 14:49

以“畅爽打击感”为核心的动作RPG手游《太极熊猫》,自上架以来就登顶iPhone、iPad双端付费榜第一至今,其火热程度可见一斑。玩家们对《太极 熊猫》的热情持续高涨,游戏中的难点BOSS也一直是玩家们讨论的重点。“杖之魂”是属于熊猫古域“暴风城”篇章中的BOSS,作为一个中期BOSS,其 能力自然是不容忽视,再加上其技能多样,各种搭配变化让玩家们大呼难搞。那么《太极熊猫》BOSS杖之魂怎么过呢?现在手机百度“太极熊猫”更多惊喜等你来哟!

 


“杖之魂”在游戏之中会使用多样技能,达五种之多:激光、召唤、龙卷风、喷火、罗汉脚。这在一般的BOSS身上是很少见的,很明显这是一个技术型强力BOSS。当然即便如此我们只需按照一定的途径来进行战斗也是能够很好解决杖之魂的。
 


BOSS在使用“激光”技能时会举起手中的杖来蓄力,蓄力结束后会直接射出一道激光,因此各位务必留意其动作,一旦发现举起杖就准备好躲避,一旦没躲避 成功会被激光直接击中,会产生极强的击退效果哦。同时“召唤”也是个很困扰的技能,杖之魂会召唤出不同的小兵前来围攻玩家,但要注意到是其中一个小兵是具 备有血条,我们只需要重点攻击并解决这个小兵,则其他小兵也会随之瓦解。
 

 

BOSS的龙卷风技能范围极大,如果在靠近BOSS身边也就是龙卷风最为核心的地方,被打中会出现十分高的持续伤害,因此要尽量远离龙卷风,由于范围巨 大,我们只要做到的尽量远离中心地带,就可以从缝隙中躲过技能啦!杖之魂还有个喷火技能,当他周围出现警告时,就要尽量躲开,这个火焰会对玩家造成持续性 地范围伤害,玩家可以带上具备远程攻击的武神以便在远离BOSS的情况下利用武神远程攻击来消耗些血量。面对风与火的技能,不要吝啬你的躲闪技能哦。
 

 

出乎意料的是,杖之魂竟然还会使用太极熊猫的罗汉脚,不过这个技能会接在喷火之后来使用,用于对玩家造成大量伤害,不过如果避开喷火,那么罗汉脚对玩家 来说意义就不大了。当然,对于杖之魂这个BOSS,由于其技能的特殊性会导致玩家前期会被一通技能搞得措手不及,所以我们更要注意的是保持实力,打好持久 战,这对新手来说可是个磨练技术的好机会哟。

如果想了解更多游戏的内容,请时刻关注《太极熊猫》官方网站哦!也欢迎各位加入到《太极熊猫》官方记者团(扣扣50705497)讨论游戏打发、分享游戏乐趣。

进化!现象级全球动作手游!


《太极熊猫》官方网站:app.snail.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看