当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前方高能请注意 《忍者无敌》爆笑视频出炉

前方高能请注意 《忍者无敌》爆笑视频出炉

文章作者:网络 发布时间:2014年10月11日 14:52

5年的羁绊,佐鸣宿命之战到11月10日之前就会打完啦,目前小道消息满天飞:开放式结局?佐助当上火影?结局将以悲情收尾?但不管结局如何,我们只要记得火影带给我们的快乐就好!以下一齐欣赏《忍者无敌》玩家自制的神曲恶搞火影视频吧!


忍者无敌


《我的滑板鞋》是由约瑟翰·庞麦郎这位名不见经传的90后神秘旧金属说唱歌手所作,他长相平民,口音街头,歌词中唱出了有一天他买到了梦寐以求的滑板鞋的 快乐心情,表达了作者追逐梦想,不畏艰险,终于实现的美好感觉。“似魔鬼的步伐,似魔鬼的步伐,摩擦,摩擦,在这光滑的地上摩擦”,歌词朴实而又充满力 量,于是这首集嘻哈,电子,叙事民谣等元素为一体的有趣又有内容的新神曲就此诞生。


这首神曲经过《忍者无敌》玩家精心打造,用大量原作动画剧情片段拼接,表现出鸣人寻找滑板鞋的忧伤,与找到后的喜悦与快乐,完美展现了原作者歌曲中描述的画面感。就如同《忍者无敌》游戏带给他的快乐一样,这位玩家把自己内心的快乐分享了更多的玩家与火影迷。


忍者无敌


《忍者无敌》玩家自制的《我的滑板鞋》火影版可谓是火影第一部神曲版本,目前在bilibili、acfun等动漫爱好者视频网站迅速火起,漫迷们在youku、tudou都能搜索到该视频哦!

忍者无敌


作为目前市面上还原度最高的火影题材手机游戏,《忍者无敌》将 带你重温那让人潸然泪下的剧情,带你从那看似笨蛋有着大智慧的笨蛋鸣人身上学到,何为坚韧,何为友谊;精美的UI设计以及上百种忍术动画让你仿佛自身也投 入了神奇的忍术世界;忠实+全新创作的拉面大赛、忍界大战、猜拳、晓之讨伐等原汁原味玩法让你流连忘返。要来就来最忠实的,进入App Store搜索“忍者无敌”即可下载体验咯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看