当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖谁主沉浮?新游《武林盟主》群英会战定乾坤

江湖谁主沉浮?新游《武林盟主》群英会战定乾坤

文章作者:网络 发布时间:2014年10月11日 15:11

激爽PK,热血群战。2014年全新武侠手游大作《武林盟主》热血群英战11月即将开启!以一敌百决战群雄,激发你体内深藏的PK热情!霸气威武的侠客、变化多端的阵型、残酷激烈的车轮战,让你时刻感受畅快战斗所激发出的澎湃热血!

\

(图1:热血群战感受激爽PK

 

江湖纷争起,武林谁执牛耳?在高手云集的老K游戏《武林盟主》掌上江湖中,人人都想一统天下主宰江湖。刀光剑影中核心特色玩法群英战应运而生,多重车轮连战开启畅快动作体验,诱人奖励引发PK热潮。

 

\

(图2:百位豪侠陪你战斗) 
 

这是一次玩家个人实力的大比拼,这是一次问鼎霸主之路的挑战。以一敌百连胜惊天下,想要加入满布成名机会的群英战其实非常简单哦,玩家只要在19:30-20:00报名参与群英战,20:00-21:00就可正式进入战斗。群英战玩的是配对PK,热血车轮战的模式,在活动时间段内,系统随机分配两个玩家进行战斗,以胜利的一方继续配对下一位侠客,连战直至全军覆没为止。

会战群英,看谁能笑到最后?群英战不管胜利方或者失败方都能获得不菲奖励,当然连胜的玩家将获得更多连胜奖励,而连胜次数在前三的玩家,除了冲进排行榜扬名立万,还能获得系统给出的的超丰厚奖励!这种喜大普奔、喜闻乐见的事情怎能放过。

 

\

(图3:群英会战) 
 

一战成名天下知。11月即将公测的浊世江湖《武林盟主》等待着大侠们的到来,霸主之战要你P的痛快,K的过瘾!还不快叫上你的小伙伴们一起前来参战!更多精彩尽在官网:http://wlmz.lkgame.com/

 

【游戏简介】

《武林盟主》是一款集侠客收集、布阵策略、闯关夺宝等玩法于一体的经典回合制RPG手游,讲述了主角路遇重伤的婉妹,而后结识众多志同道合的侠客一路诛杀邪恶获得绝世武功,最终与魔教教主决战紫禁城。游戏技能丰富、战斗画面狂拽酷炫,极致PK体验给玩家带来畅爽战斗快感!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看