当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爸爸去哪儿下一站 奇妙的《阿喵阿汪》猫狗世界

爸爸去哪儿下一站 奇妙的《阿喵阿汪》猫狗世界

文章作者:网络 发布时间:2014年10月11日 15:16

《爸爸去哪儿》第二季圆满收官了,但在“萌宠大乐斗手游”《阿喵阿汪》世界,一颗“猫狗星球”与他的孩子们的惊险旅行却才刚刚开始!



【糟糕!猫狗星球脱离了原始恒星轨道】


众所周知,宇宙中所有的星球都是围绕其中心的恒星公转,几十亿年都不会改变。但意外总是会发 生,《阿喵阿汪》所在的猫狗星球,就在其40亿生日那天被一种神秘力量牵引下突然失控脱离了原来的轨道,带着其孕育的所有生灵冲向宇宙的边缘死亡地带。一 颗行星脱离了其原始的恒星轨道,那么这颗星球上所有生灵的命运可想而知,瞬间走向灭亡!



【幸运的穿越神秘异次元空间】


然而幸运的是,就在猫狗星球即将灭亡的最后一刻,虚空突然被撕裂,一条时空裂缝恰好出现在猫狗星球前进的轨道上,猫狗星球一头扎进了时空裂缝,进入了时空隧道,经过极短的一次时空隧道之旅,猫狗星球从另一端的时空裂缝脱离时空隧道,进入了一个全新的异次元空间。



猫狗星球再一次被一颗恒星幸运的捕捉,并进入一条极为适合生命生存的运行轨道。而且猫狗星球猫狗们也因祸得福,受新恒星的神秘影响,猫狗们集体进化出了高等智慧,开启了猫狗文明的开端。从而创造了《阿瞄阿汪》猫狗文明起源奇迹!



【战争不可避免的发生了】


随着文明的发展,战争也随之产生,猫狗们分为了邪恶一派和正义一派。邪恶组织叫做流浪派,正义组织则是猫狗联盟。联盟一直被流浪派的势力所逐步蚕食,直到一天,联盟科学家发明了一台能够穿梭时空的机器。于是你被召唤到猫狗王国,被给予期望带领联盟驱逐流浪势力。



【关于阿喵阿汪】


《阿喵阿汪》是一款美式卡通科幻风格的、养成策略类可操作即时战斗手机网游。游戏以“猫狗大战”做为基础和启发,进一步改编剧情,绘制出了一个全新的科幻、奇异、冒险猫狗王国。而在猫狗王国中,玩家被时空穿梭机器召唤而来,率领一支代表正义的猫狗战队消灭一切邪恶势力。



在《阿喵阿汪》游戏中战队实力的提升除了通过传统的对宠物的升级、宠物的品质进化、宠物装备合 成之外,游戏中还添加了一些创新的方式:宠物合体培育超级后代;战队宠物搭配激活特殊团体强力技能;宠物装备组合触发被动技能;各种普通技能重组合成新的 强大技能;相生相克排兵布阵策略等等。通过这些轻松愉快的碎片化玩法,还手机游戏轻松愉快的本质!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看