当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014年网博会高峰论坛倒计时3天

2014年网博会高峰论坛倒计时3天

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月13日 10:21

2014年第12届网博会,由中国国际网络文化博览会组委会主办,将“第十二届网博会”与“第三届动漫北京”合并,合并后的展会称“动漫北京中国国际网络文化博览会(第12届)”,展会以“引导网络文化产业发展方向,引领数字内容产业创新趋势”为宗旨,定位于“ 发展事业、引导产业、规范行业、服务企业”,定于2014年10月17-20日,在北京展览馆举办。



高峰论坛作为网博会的一项重要组成部分,依托于中央政府对于网络文化产业发展所提出的指示精神,紧紧围绕当前网络文化产业前沿话题展开讨论。第12届网博会大数据高峰论坛,由人民网和动漫集团承办,游迷游戏独家协办。


网博会大数据高峰论坛,将于2014年10月16日上午9点,新疆大厦木卡姆宴会厅正式拉开帷幕。会议包括两大议题,数据挖掘与分析、数据运用与创新。作为网络文化最繁荣的一个分支产业——动漫游戏,将是本届大数据高峰论坛的主要探讨方向。


届时,文化部市场司司长陈通先生,网络处处长李建伟先生,中国文化娱乐行业协会常务副会长刘金华先生,网博会秘书处秘书长翟学军先生将出席论坛并发表重要讲话。此外,易观国际将在会议上发布独家数据分析报道,为网络文化产业发展带来最敏锐、最深刻的洞察。来自游戏与动漫界的知名大腕,也将出席高峰论坛,从各自的视角出发,共谈网络文化,分享经验,分析市场的变化趋势与前沿诉求。



本届论坛突出了现场交互的特点,在每位嘉宾发言之后,还将现场征集问题,展开圆桌讨论,围绕网络文化产业的方方面面,包括游戏、动漫、文学等,展开一场强强对话。


参会者凭证卡进入,前200名到场者,可领取价值88元礼品一份,同时活动过程中还将进行两轮现场抽奖,奖品由蜗牛移动独家提供。


高峰论坛具体流程,将于10.14公布,敬请关注游迷主站www.youmigame.com或公众微信(微信号:youmigame)。



免费抢票:

旭东-电话:13488831461 QQ:1617506609

请提前联系,方便安排座位

媒体合作:

晏林-电话:13466710623 QQ:2919099114

另免费提供媒体群访间

赞助及商务合作:

萤火-电话:15901210400 QQ:18176109

多种商务合作通道开放,欢迎数据、游戏、动漫、文学等网络文化公司与我们联系


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看