当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄之剑》雷霆出击 明日登陆iOS不见不散

《英雄之剑》雷霆出击 明日登陆iOS不见不散

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月13日 10:30

由蓝港互动研发团队自主研发精心打造,2014全民格斗手游《英雄之剑》将在10月14日登陆iOS免费榜!千锤百炼出精品,在历经研发团队的反复测试、修改、完善后,《英雄之剑》呈现给广大玩家的将是前所未有的激情体验和战斗酷爽。



【承前启后 继往开来】

被誉为蓝港第四剑的《英雄之剑》不仅承沿《王者之剑》《神之刃》《苍穹之剑》的制作经验,更在前三剑的积淀下进行了升华。无论是看画面的精致感、热血格斗的打击感,还是说背景音乐的节奏感、技能特效的炫酷感,都能带给玩家视觉、触觉、听觉上的立体极致享受。



【全屏炫技 热血格斗】

玩家玩格斗游戏最看重的莫过于战斗的流畅自由,而只有60M超小安装包的《英雄之剑》贴心的做到了这一点。零延迟技能施放,PK激战无卡顿,让玩家的战斗畅爽随行。更有独创无双觉醒AOE全屏秒杀,自由组合COMBO连击激战不止,华丽醒目时装造就玩家巨人形象。无限精彩尽在全民格斗手游《英雄之剑》!



《英雄之剑》iOS免费下载明日开放,激情战斗不见不散。届时更会有给力的惊喜活动,敬邀各位英雄豪杰踊跃参加。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看