当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘CG视频泄露 网友猜测是《我叫MT2》

神秘CG视频泄露 网友猜测是《我叫MT2》

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月13日 11:11

日前,一段神秘的CG泄露视频再次点燃了玩家的激情,很多网友猜测这段视频就是目前最受瞩目的手游作品《我叫MT2》。据说卓越游戏曾耗资百万制作了一段效果十分震撼的游戏CG,而这个应该只是其中的一小段预告。该泄露的CG视频片段虽然只有简短的几秒钟,但是从内容上依然能隐约看出《我叫MT2》的影子。


神秘CG泄露视频链接:


http://v.youku.com/v_show/id_XODAxNDM4MDMy.html


如果这段泄露的CG视频真的是《我叫MT2》,那么也并非偶然。之前就有猜测称,乐动卓越10月16日新品发布会的内容就是《我叫MT2》,虽然没有得到确认,但是抱着这个猜想的人不在少数。在发布会之前,《我叫MT2》相关信息的不断曝光,以及近期传出的腾讯与乐动卓越合作或将独代《我叫MT2》的消息,都将矛头指向了这场发布会,这无疑让人浮想联翩。



而恰在此时,这段被人泄露的CG视频的出现,更将目标直接指向了近在眼前的乐动卓越新品发布会。从这段CG视频的画面上看,很可能就是大家期待已久的手游大作《我叫MT2》。虽然官方目前没有给出答复,但是相信在10月16日北京奥雅会展中心举行的乐动卓越新品发布会上一定可以见分晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看