当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》新奇魔灵上线 谁是魔幻冒险王

《口袋魔灵》新奇魔灵上线 谁是魔幻冒险王

文章作者:yull 发布时间:2014年10月13日 15:20

《口袋魔灵》这款魔幻冒险卡牌中每一种魔灵都能进化,就连史莱姆都能进化为强大的国王莱姆,不管你喜欢哪个魔灵,都可以将它培养成最强大的魔幻冒险之王。游戏刚刚上线,很多新奇魔灵已经被玩家开发出了多种打法。



虚无空间之王魔法羊晋升新宠


《口袋魔灵》每种魔灵都有独特的能力,魔法羊作为玩家在新手期遇到的魔灵,起初并不被玩家看好,因为它的独门绝技变羊术是个随机控制技,有些时候会将无 关紧要的敌人小怪控制住而忽略了BOSS。但随着魔法羊的进化,它的作战能力逐渐凸显出来,进入成长期的魔法羊可以运用虚无的力量,对敌人造成大量攻击, 这一特性使魔法羊晋升为新手期的热门魔灵。



自始至终的守护铁甲武士永远冲在最前


要问《口袋魔灵》中哪个魔灵是伙伴们最信任的盾牌,当然非铁甲武士莫属了。铁甲武士是玩家最先结识的人族魔灵,也是冒险队伍中最坚定的守护者。进化为最 终形态的铁甲武士会变身圣盔武士,不仅外形十分霸气,作战能力也将有很大的提升,成为一个攻守兼备的战士,既能举盾抗伤害,也能用十字斩对敌人进行大范围 杀伤。



分身小弟辅助输出炎魔王成为最强炮台


《口袋魔灵》有圣、土、水、火、风共5种属性的魔灵,火系魔灵大多都能运用火元素攻击敌人,炎魔王就是精通火元素的强者。炎魔王是由火精灵进化而来,初 始形式是一团弱不经风的小火苗,进化后达到成年期的炎魔王就会变身为强大的法系炮台,不仅能召唤出漫天的流星火雨覆盖所有敌人,还可以使用火元素创造出两 个分身,三团火焰稳站后排持续输出,任何敌人都抵挡不住。



《口袋魔灵》是一款集战斗、养成、休闲于一体的魔幻冒险卡牌手游,游戏内拥有众多独一无二的魔灵,每种魔灵都能在冒险中进化成长,想要在这个新奇的魔幻世界中认识更多魔灵吗?那就赶紧来冒险!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看