当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只为夺冠而来 《指尖刀塔》邀请赛冠军专访

只为夺冠而来 《指尖刀塔》邀请赛冠军专访

文章作者:网络 发布时间:2014年10月13日 15:29

各位玩家朋友们好,感谢大家自《指尖刀塔》开测以来对游戏的支持!随着《指尖刀塔》2014年度首届公会邀请赛圆满结束,来自八个最强公会的精英团 队通过激烈的角逐,最终的决赛由『弑神殿』凭借完美发挥力克『万万没想到』成功登顶!今天我们有幸请来了这位『弑神殿』的会长雪中红接受我们的采访,赶快 来一睹大神的风采吧!



【访谈嘉宾】


昵称:雪中红


来自军团:弑神殿


【访谈实录】


记者:您好雪中红童鞋,首先恭喜『弑神殿』获得《指尖刀塔》2014首届公会邀请赛的冠军,同时很高兴今天能接受采访,先跟大家做下自我介绍吧!


雪中红:大家好,我是来自『弑神殿』的会长雪中红,很开心今天能在这里和大家见面,并分享一些我的游戏心得,希望大家能够喜欢!

记者:作为本届公会邀请赛冠军公会的会长,雪中红大约是什么时候开始玩《指尖刀塔》的呢?给大家介绍下游戏里『弑神殿』公会的情况吧。


雪中红:我想想哈……嗯,大概是今年2月份的时候开始玩指尖的。弑神殿是指尖的老牌工会了,都是由内测开始的老玩家组成的。目前工会活跃人数不算 高,那些经常不在线的老人们都很有感情,所以舍不得T出公会,暂时不能引入新玩家。希望游戏能开放公会人数上限,可以让更多的新朋友加入我们。


记者:玩游戏这么久了,最喜欢的英雄是哪个呢?给大家分享下游戏里的心得体会吧。


雪中红:最喜欢的英雄是“无畏骑士·贾尔”,俗称“盾”。这个英雄现在这个版本只能打辅助,之前主要用来打野,可以进行进行gank,很好用的辅助,生命回复和对线能力很强大!


记者:您是从哪里接触到这款游戏的呢?您觉得《指尖刀塔》的上手难度大不大?它有哪些吸引您的地方呢?


雪中红:当初上课的时候刷贴吧,然后在“手机游戏吧”看到了宣传指尖的帖子就下载了这个游戏试试。因为之前常在电脑上玩DOTA的原因,感觉在手机 上能玩非常有意思,而且上手难度也不大,很快就爱上它啦。这个游戏的打击感挺真实,还有好多很Q很萌的地方,都是我喜欢的。尤其是在打击感上要比其他同类 型游戏强很多,与电脑游戏比也相差不大。


记者:这次参加比赛的选手水平都很高,『弑神殿』能够取得冠军很不容易。可否介绍一下游戏中你们公会的战绩呢?


雪中红:本次参加比赛的都是弑神殿的元老了,都是跟随着指尖刀塔从内测过来的用户,也都是曾经排行榜前十的风云人物。


记者:游戏还是开心最重要。能和一帮志同道合的朋友一起玩游戏想必是非常愉快的。那些发生在朋友和公会之间有意思的事,可以和大家分享一下吗?


雪中红:这次采访挺突然的,暂时没有想好,其实有蛮多值得纪念的事情,等我回去想想再说吧。


记者:《指尖刀塔》是一款电竞手游,作为一名忠实的电竞游戏爱好者,请问您有否考虑过做一名职业的电竞选手么?


雪中红:我本人现在是大一的学生,目前学业重要,暂时没有想过。当然,如果游戏火爆的话也是可以考虑的。


记者:采访也快要结束了,最后您有什么寄语要对《指尖刀塔》的玩家和自己公会的小伙伴们说的吗?


雪中红:弑神殿成立七个多月了,感谢朋友们相伴一起走过。在这里特别鸣谢副会长小五、地卜师、疾风龙牙等朋友的陪伴!


记者:谢谢雪中红在百忙中接受我的采访,非常感谢您对《指尖刀塔》的支持与本次采访的配合,希望您和您的公会能继续支持《指尖刀塔》!祝您游戏愉快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看