当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔法呆呆碰》英雄讲堂

《魔法呆呆碰》英雄讲堂

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月13日 15:37

神秘的伊甸星球处处充满着危机,熊猫人阿呆为阻止邪恶的大法师梅林对星球的破坏,踏上了遥远而艰险的征途。一路上,阿呆结识了不少正义之士,他们都是这片土地上隐居的勇士,有身手矫健的游侠莉莉丝;有法力强大的智者马尔福,也有力量惊人的武士泰山,还有非人类的半人马酋长和鱼人妹妹……阿呆的队伍不断壮大,渐渐的组成了一只强大的军团,共同对抗着梅林的巨龙势力。那么,问题来了,《魔法呆呆碰》中,阿呆的军团究竟有多强?

【魔法师军团人物详解】:

1、“燃烧吧!烈焰!”——火系魔法师:小樱



2、“最痛苦的诅咒”——黑暗的魔法之力:马尔福


【勇士军团的人物鉴赏】

1、“生灵的守护者”——人猿:泰山



2、“凌驾于众神之上者”——万神之王:宙斯



【远征军的先遣部队】

1、“没有人可以靠近我”——绿箭侠:莉莉丝



2、“我能听见万物的声音”——野蛮人:柯南



【远征军后勤小分队】

1、“谁说鱼儿不能上岸?”——美人鱼公主:爱丽儿



2、“我能听见神的声音”——大祭司:露娜



阿呆的远征军团可谓是卧虎藏龙,其队伍中的英雄人物数不胜数,要想一一了解,众亲还是亲自去体验这款“RPG三消动作手游”《魔法呆呆碰》吧!


【关于魔法呆呆碰】

《魔法呆呆碰》是一款结合了RPG元素的创新型动作三消手游,玩家在游戏中将扮演一名拯救家园的勇士,通过自己的冒险,在传说世界里结识了具有各种能力的英雄,通过训练培养他们,最终联合组建一支强大的魔法战队,对抗邪恶的巨龙势力。游戏以三消游戏的趣味玩法为基础,同时结合英雄技能和英雄成长等RPG元素,用消除游戏的玩法方式来演绎RPG游戏中的宏大世界和英雄探险,为玩家们带来一种全新的RPG动作三消手游体验。

官方网址:http://ddp.woniu.com/

新浪微博:http://weibo.com/u/5132886499

腾讯微博:http://t.qq.com/magicdaidai?

微信公众号:magicpeng2014

官方QQ群:208609375

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看