当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《影之刃》日活跃用户破百万 登顶国民级第一连招格斗手游

《影之刃》日活跃用户破百万 登顶国民级第一连招格斗手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月13日 15:45

网易2014第一连招格斗手游《影之刃》已于9月19日登陆AppStore、9月28日开启安卓公测。上线3周斩获斐然成绩,不仅被苹果官方荐为“九月最佳精品游戏”,且日活跃用户突破100万大关,华丽实现一线端游级的数据水准,使《影之刃》成为当仁不让的国民级第一格斗手游。


影之刃海报


【AppStore获荐“九月最佳”,日活跃用户破百万】

凭借独具匠心的连招格斗与酣畅淋漓的打击快感,《影之刃》一经登陆AppStore便得到苹果官方优秀新游等3处重磅推荐。经过3周的品质沉淀和口碑扩散,10月初游戏又获力荐:被评为AppStore“九月最佳精品游戏”。一起在列的还有EA、Gameloft等知名国外厂商旗下的几款手游,作为唯一一款被纳入的中国游戏,《影之刃》在榜单中尤显夺目。

九月最佳


游戏自上线以来,众多玩家热情涌入游戏,势与南武林高手一较高下,掀起一阵雨血格斗手游热潮。据官方数据显示,游戏的日活跃用户突破100万——游戏已华丽实现端游级别的数据水准,成为格斗手游的标杆。

【迈向国民级,原创精品大放异彩】

独树一帜的原创风格和凌厉不羁的连招打斗,是《影之刃》收获庞大玩家数量、登顶国民级第一格斗手游的重要原因。游戏首创“空中+地面”的劲爽连招,一键畅快释放多种招式,玩家可尽享指尖上电光火石般的快节奏击杀。配以夸张飙血的华丽战斗画面,与媲美端游的全格斗要素,更是刷新了手游动作玩家的格斗体验。


战斗海报


而游戏堪称“东方艺术品”的浓墨重彩画风,与前所未见的阴谋武侠故事,都使得《影之刃》在同类产品中保持着鲜明的差异化风格,给玩家带来极为新鲜的游戏体验和沉浸感受。


艺术风格


【全民出动,各路玩家畅谈连招玩法】

《影之刃》以连招战斗为核心玩法,每一位江湖侠客都能搭配出独属自己的看家绝学,不仅华丽养眼,伤害实用性也不打折扣。站桩CD流,无限浮空流,抑或突进流,每种流派打起来都各有爽法。


连招万式


这种可玩性极高的连招玩法迅速吸引了玩家们的广泛关注,成为贴吧、论坛等网络平台上热烈讨论的话题。众多玩家纷纷晒出自己的连招视频求指教,更以好友切磋、论剑等对决形式,呼朋唤友入局《影之刃》江湖,为游戏进一步扩大声势。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看