当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控代理《新凡人修仙传》 修仙风潮即日来临

触控代理《新凡人修仙传》 修仙风潮即日来临

文章作者:网络 发布时间:2014年10月13日 16:02

近日,触控科技正式对外宣布代理纯正修仙手游《新凡人修仙传》,游戏由同名小说改编而成,力求为玩家带来原汁原味且 乐趣十足的手游玩法。游戏由业内知名开发团队——华益天信独立研发,不仅将原著内的知名场景、人物全数引入,更邀请国内著名画师“黑色禁药”专门绘制主人 公韩立形象,力图重塑一个有血有肉的韩立。另据透露,《新凡人修仙传》即将于近期迎来首测。


国民小说打造瑰丽剧情


说起鼎鼎大名的《凡人修仙传》,相信每一位喜爱玄幻修仙文学的朋友们都不会陌生,这部小说是起点白金作家忘语的代表作品,自2008年起开始连载,迄今已 成为起点文学的旗帜作品,风头可谓一时无两。在这部小说里,主人公韩立虽天资平庸,但凭借自身的努力最终飞升真仙界,上演了一出虚拟世界里“草根逆袭”的 经典桥段。


凡人修仙传


据悉,在即将登场的《新凡人修仙传》里,玩家将会与韩立一起纵横天下,揭开隐藏在神州各地的谜团,并通过自己的努力提升自身实力,最终成就一段万人敬仰的修仙传奇。此外,你还可以通过伙伴玩法招揽独具特色的战斗宠物,更可打造自己的修仙后花园——仙府。


凡人修仙传


特色玩法对接绚丽画面


除了借力《凡人修仙传》这一经典文学IP之外,《新凡人修仙传》的开发团队——华益天信也将时兴手游玩法与原著剧情相结合,以精心设计的剧情对白,为玩家 抽丝剥茧展现原著经典桥段,而书中诸如乱星海、七玄门、天南大陆等气势恢宏的场景元素,都在《新凡人修仙传》中得到了继承与再现。值得一提的是,为了保证 玩家的游戏体验,此次由“黑色禁药”担纲绘制的韩立形象也将在首测中与大家见面。


在玩法设计方面,《新凡人修仙传》拥有相当完善的角色养成体系,游戏三大职业“修罗”、“玄仙”、“御灵”各具特色,除了拥有华丽的攻击手段之外,更可最多携带四只宠物出战。另外,在秘境系统、挑战系统、仙府玩法中,玩家也可与其他好友共同体验修仙乐趣。


凡人修仙传


触控科技联手华益天信倾情打造的《新凡人修仙传》即将于近期开启测试,想在游戏中与韩立一起翻天覆地吗?不妨一起期待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看