当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电竞女神伊芙蕾雅亲测《乱斗西游》:求挑战,求推倒

电竞女神伊芙蕾雅亲测《乱斗西游》:求挑战,求推倒

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月13日 16:12

网易革命性动作手游《乱斗西游》融合MOBA+RPG,自曝光以来受到行业和玩家的关注,更在电竞圈内引发了一场不小的轰动:包括电竞女神伊芙蕾雅、Dota世界冠军张宁_xiao8、知名解说JY和少帮主在内的一众电竞达人,纷纷加入《乱斗西游》明星评测团,抢鲜体验这款拥有掌上DOTA竞技场的全新大作。其中,伊芙蕾雅还在最新发布的主视角评测视频中,向玩家们发出了求战信号——求挑战,求推倒!

视频:伊芙蕾雅声色评测《乱斗西游》动作之美

http://www.tudou.com/programs/view/NhkIVArvEB4/

http://v.youku.com/v_show/id_XODAxMTIzNzYw.html

http://v.qq.com/page/c/q/5/c0138rw99q5.html



伊芙蕾雅加盟《乱斗西游》明星评测团


《乱斗西游》红遍电竞圈

【五星推荐,伊芙蕾雅实测体验】

在视频中,电竞女神伊芙蕾雅通过实际操作体验,向玩家们介绍了《乱斗西游》的两大主要玩法:PVE闯关和PVP对战。

PVE闯关是《乱斗西游》的核心玩法,其主要内容是通过对西天取经剧情的还原设置出重重关卡,并让玩家在这些关卡中不断成长,依次击败西游原著中的各大Boss以取得真经。

PVP对战则独创掌上DOTA竞技场玩法,以推塔和英雄战阵战斗作为对战核心元素。初入战场的伊芙蕾雅,在这里充分展现了自己作为“电竞女神”的实力,一人操控三名角色,遇敌杀敌、遇塔推塔,一路高歌猛进,让人看得热血沸腾。


百位主角,自由选择


“与端游相比,《乱斗西游》的画面表现毫不逊色,而摇杆式的操作,在手机上的体验也是相当不错的……”。在视频的最后,伊芙蕾雅以自身的实际体验对《乱斗西游》作出了总结,并建议各位玩家在撸累了的时候,不妨拿起手机一起娱乐一下。


伊芙蕾雅一路高歌猛进


【娱乐至上,多重对战元素丰富】

伊芙蕾雅的评测视频曝光后,很快引起了电竞玩家的围观与讨论,其中讨论最多的,自然是《乱斗西游》中的PVP玩法。但事实上,《乱斗西游》的PVP玩法并不仅限于视频里曝光的多人对战地图“五行山”,其单路solo地图“奈何桥”同样具备非常高的可玩性。并且,《乱斗西游》还和许多Moba一样,将玩家的操作和对战意识放在首位,用丰富的对战元素提高玩家的操作空间,从而使PVP玩法彻底脱离了传统的数值比拼。

当然,考虑到手游玩家的游戏习惯,《乱斗西游》并没有一味追求高强度的对抗,而是在保证一定竞技性的基础上,着力提高对战玩法的娱乐性。亲身测评过的伊芙蕾雅也认为:“这款游戏(乱斗西游)的娱乐性是大过竞技性的,是一款适合消遣放送的游戏。”

目前,《乱斗西游》已经开放测试预约,近期会正公布具体的开测时间。现在预约《乱斗西游》的玩家,不但可以领取限量礼包抢占开测升级先机,还可第一时间收到开测下载与礼包信息!官网地址:http://ldxy.163.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看