当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武极天下》蓄势待发 征途级手游先行之作

《武极天下》蓄势待发 征途级手游先行之作

文章作者:网络 发布时间:2014年10月13日 16:28

说到巨人,不得不提起其在付费端游大行其道的时候,以免费游戏横扫大江南北,开创行业先河。而在移动互联浪潮汹涌的今天,巨人移动同样敢为人先,耗资千万打造革命性手游巨作《武极天下》,力争重现当年《征途(微博)》系列的辉煌。


耗资千金 豪华团队打造征途级手游扛鼎之作


作 为巨人移动的拳头产品,《武极天下》投入的研发资金已超千万,制作人由巨人移动副总徐博亲自担纲。徐博在行业内已经打拼多年,由其主导的手游《君王2》更 是一度取得了畅销榜前五,月流水过千万的骄人成绩。另外《武极天下》的主创团队也均来源于国内一线团队,拥有丰富的产品设计经验。如今,巨人大手笔布置移 动互联更是在战略上给予了手游团队很大的倾斜,随着《武极天下》手游的横空出世,我想“打造征途级别手游”的宣传语将不再只是一个口号!


热门小说改编手游 原汁原味的奇幻体验


“忠 于原著,完美还原小说剧情”是手游《武极天下》制作的核心思路之一,游戏由起点金牌作家“蚕茧里的牛”王牌作品改编而来,拥有百万级读者群。如何将小说剧 情完美还原到游戏中去,让玩家获得更佳的体验感以及代入感是一个重大难题。为此,小说作者“蚕茧里的牛”也参与到研发之中,游戏主创人员对小说情节更是烂 熟于胸,力求深入了解读者心理,为广大书迷打造最真实的武极世界。


颠覆传统思维的游戏玩法 史诗级的革命之作


截止目前,《武极天下》的具体玩法依旧处于保密之中,令人无比好奇。据悉,《武极天下》在游戏玩法的设定上将完全颠覆传统手游模式,甚至与目前的一些端游相比也不遑多让!


《武极天下》正在紧锣密鼓的制作之中,预计将于年内与大家见面,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看