当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有妖气哟》10月15日“蓬莱仙岛”火爆开服

《有妖气哟》10月15日“蓬莱仙岛”火爆开服

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月13日 16:49

金秋十月,由上海吉羽网络发行运营,钜赋资讯科技开发的全新卡牌+塔防类游戏《有妖气哟》将在10月15日正式火爆开服“蓬莱仙岛”,将会有大量玩家赶在第一时间入驻新服,以我国古典浪漫主义小说《西游记》为蓝本,却又完全颠覆原著设定的《有妖气哟》将在移动平台上上演一出魔族逆转复仇战。更多游戏内容请关注公众号微信号(u1717yo)。


《有妖气哟》以一种全新的视角,将卡牌和塔防两种类型游戏,进行了合理的整合,成为了全新的游戏类型,玩家扮演魔王角色,在西天取经的路上一路吸取精气,招揽强大的妖怪,一路追捕者唐三藏。这里的魔王将不再是“呆蠢萌”,在玩家英明睿智的统领下进行着一场场斗智斗勇的攻防战,游戏包含五行属性、地形搭配、时序因素,在战斗中需要考虑方方面面的多种条件,方能在混乱的魔戒战局中取胜。



游戏中卡牌女妖由台湾多位画师联手绘制100多组角色立绘,总共600多张卡牌;采用日本黑暗系动漫的画风并以女性角色为主,突出性感、妖魅和神秘色彩,绝对是卡牌收集爱好者的首选。根据角色的不同,每张卡牌都拥有独特的技能,在战斗中起着不同作用,玩家可以通过进化、强化卡牌获得更高阶的技能,游戏中的卡牌也并非单纯卡牌那么简单哦,玩家可以通过点击触碰同卡牌上的女妖互动,根据点击部位不同,也会有如意想不到的效果哦,并且绝对真实!再配以日本声优倾心支持,可谓是调动感官的绝佳体验。




《有妖气哟》10月15日将开放服务器“蓬莱仙岛”,届时四大活动同时启动。
累积登陆送好礼:届时玩家只要登录满一定天数即可获得相应天数的奖励。
冲级赢大礼:魔王到达对应等级,即可获得相应的奖励
新手大礼:魔王每天可领取40魂石
累积充值送豪礼:活动期间累积充值满7天可获得4星卡一张,每日首次充值可获得一次抽奖机会
一起来感受新服和全新游戏体验,赢取多项大礼!想了解更多活动内容请关注我们游戏的公众号微信号(u1717yo),还等什么呢,不要错过每一个送出好礼的活动哦!
------------------------------------------------------------------------------
上海吉羽网络科技有限公司成立于2012年,并在上海、台湾及香港设有公司。是一家着眼于全球移动游戏市场,专注于智能移动端游戏市场的新锐网络游戏公司。公司结合两岸三地的优秀团队,为广大移动游戏用户提供丰富优秀的产品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看