当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 后方保卫战《三国之刃》守卫粮仓攻略

后方保卫战《三国之刃》守卫粮仓攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月14日 10:07

粮仓是军队的生命之源,勇士们在前线冲锋陷阵的同时,也切莫忘记守卫粮仓,避免敌人突袭。那么,在《三国之刃》中如何镇守后方大本营呢?今日,就来和大家一起分享游戏中的守卫粮仓玩法攻略。



夜黑风高,正是敌军偷袭粮仓的最佳时刻。面对虎视眈眈的偷粮敌军,勇士们该如何应战呢?首先,守卫粮仓活动位于“日常讨伐”系统中,于每日8:00至次日1:00开放,活动开启期间粮仓场景中将不定时出现盗抢军粮的敌兵。在限定时间内成功击杀盗粮敌兵者可获得宝箱,其中可能出现铜钱、元宝、珠宝或饰品。宝箱的品质因敌军的品阶而定,所以如果玩家角色实力不俗,可在击杀小兵的同时驱逐夺粮将军,以获得更多奖励。


值得注意的是盗粮敌军颇为狡猾,在粮仓场景中有可能同时出现10个夺粮将军,但其中只有一个是真身,其余均为混淆视听的假象,击杀夺粮将军的真身即可获得黄金宝箱。此外,至尊7以上的玩家还可花费一些元宝“洞悉敌情”,收买情报。操作之后界面上将出现一批夺粮将军,并可立即获得一笔声望奖励。如果你的VIP等级达到至尊7,可额外免费洞悉1次。由于击杀每个敌军的战斗是有时间限制的,并且击杀失败时无法复活,因此玩家需争分夺秒速战速决。



另外,如果玩家隶属于某一军团,击败偷粮敌军时,还将获得守卫积分,击败窃粮小贼、夺粮大将军真身、夺粮大将军假身、精英、先锋、小兵所获得的守卫积分依次递减。积分排名前20的军团里每个成员都可获得铜钱奖励,积分榜单上的军团中,贡献前三名的成员还能获得额外贡献奖,绝对能让你背包满满。



“兵马未动,粮草先行”是自古以来的用兵之道。《三国之刃》后方大作战现已开启,勇士们一起来守卫粮仓吧!


关于《三国之刃》

《三国之刃》是腾讯独家代理、飞鱼科技旗下翼逗网络研发的三国题材动作格斗手游。独创的自由组合战技系统,配合特色的兵器和灵兽技能,可搭配出上万种格斗套路,让您的战斗酣畅淋漓又变幻莫测。清爽灵活的操作,无锁定技术PK,更有三国名将、稀世神兵、强大军团等您来征服,更多丰富玩法,助您拼杀天下,称霸三国!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看