当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《笑傲江湖3D手游》双核引擎 秒杀主机级神作

《笑傲江湖3D手游》双核引擎 秒杀主机级神作

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月14日 10:21

完美世界主机级无锁定3D动作手游巨制《笑傲江湖3D手游》,由完美自研的次世代新引擎AngelicaⅢ和最成熟的跨平台Unity3D引擎强强联合,以真正的双核引擎驱动技术,倾力打造主机级的游戏品质,并以比肩PS4的画面质素,超越真实的交互体验,秒杀其他同类主机游戏,重新定义手游的“次世代”。


《笑傲江湖3D手游》除融入高精度建模、高质量压缩法线贴图渲染、高拟真环境光影与角色动态实时阴影效果等全球顶尖游戏技术外,还采用全新物理引擎,结合真人动作捕捉技术,运用实时物理运动演算、引入多方位物理判定系统,以60帧每秒的高帧率保证动画细腻流畅,细致呈现武侠动作畅快的打击感和深刻的痛感,精心构建超越真实的江湖世界。玩家在移动设备上体验时,会产生如同主机游戏体验的即视感。


该款动作手游将于10月30日开启媒体测试,想要抢先体验游戏的玩家可以登录官网提前预定激活码。


《笑傲江湖3D手游》激活码预定地址:http://hd.laohu.com/xa/card/


《笑傲江湖3D手游》宣传片:http://v.youku.com/v_show/id_XODAxMjc5MDc2.html


A3/U3D双核引擎 打造主机级别游戏品质


自研次世代新引擎AngelicaⅢ,结合Unity3D双核引擎驱动技术,打造主机级别的游戏品质,秒杀其他同类主机游戏,重新定义手游的“次世代”。


《笑傲江湖3D手游》画面与某主机游戏画面对比:



《笑傲江湖3D手游》的所有角色模型均按照主机游戏的同等规模制作,连人物的毛发、五官、剑刃等细节处理都精益求精,通过预制百万多边形量级的高模角色,再导出角色所用的法线贴图数据,完美再现中国古风布衣的纹理和褶皱的感觉。


《笑傲江湖3D手游》角色模型开启特效与普通画面对比:



高拟真环境光影与角色动态实时阴影技术相互作用叠加,其效果更是细腻逼真。


《笑傲江湖3D手游》光影效果与某手游光影效果对比:



游戏中的水面、远山、瀑布等特色景观,都有专业的细节处理,山体表现、纹理细节、动态模糊都不在话下,在提升炫目特效的同时营造出真实感官画面。


《笑傲江湖3D手游》水面效果与某手游水面效果对比:



实时天气昼夜变幻,所有地图场景均可以动态产生各种天气和昼夜变化,并自动调整各种光影效果,真实还原原著中雨夜激斗、黄昏落日等经典场面。


《笑傲江湖3D手游》雨天效果与普通画面对比:



主机级60帧每秒动画 超自由无锁定动作体验


《笑傲江湖3D手游》采用全新物理引擎,结合真人动作捕捉技术,以主机动作游戏级别的动画规格要求来捕捉和调制素材(60帧每秒的高帧率),从技术上解决了移动平台游戏的高帧率动画压缩和保真回放的难题,保证动画细腻流畅。


另外,实时物理运动演算的应用,一方面表现在:人物毛发、衣摆、飘带、披风等随人物动作随时改变的运动细节;另一方面表现在:场景中物品破坏、战斗中的击飞、击退等碰撞运动处理,细致再现武侠动作畅快的打击感和深刻的痛感。这些出色表现绝非普通3D游戏所能比拟的。


《笑傲江湖3D手游》击飞画面:


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/141014/10300UW4-0.gif


《笑傲江湖3D手游》跑动画面:


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/141014/10300S545-1.gif


《笑傲江湖3D手游》物品破坏画面:


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/141014/10300T201-2.gif


(由于大小限制,该gif图画面经过压缩处理,并不代表游戏实际画面质量。)


超强兼容性 千元低端机亦能操作流畅自如


《笑傲江湖3D手游》为让广大玩家都能享受到主机级品质的游戏体验,针对各大主流手机设备做了专门优化,保证游戏在低端机上可以流畅运行;在高端机甚至市面最新的移动设备上能跑出媲美主机游戏的效果。


此外,研发团队专为触控设备定制的操作输入扫描方案,解决了触屏惯有的延迟问题,保证操作无卡顿无延时,并兼容主机游戏手游和摇杆操作设计,带来非同一般主机级别的游戏享受。



微软第三代家庭娱乐主机虽然已经正式登陆中国内地市场,但严格的审批,游戏大作缺乏等问题也随之暴露出来,国内玩家想要真正与海外玩家一样享受到顶级的游戏大作还需要一段时日,而完美世界主机级无锁定3D动作手游巨制《笑傲江湖3D手游》以主机级的游戏品质,加上移动设备的便捷优势,让玩家在手机上就能尽享主机级的游戏体验。


《笑傲江湖3D手游》概念站: http://xa.laohu.com


《笑傲江湖3D手游》新浪官方微博:http://weibo.com/xajh3d


《笑傲江湖3D手游》腾讯官方微博:http://t.qq.com/xajh3D


《笑傲江湖3D手游》官方微信及二维码:wm-xajh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看