当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑猫警长2》亮相横店影视基地 全国巡展正式开启

《黑猫警长2》亮相横店影视基地 全国巡展正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月14日 13:32

早在上月之初,“黑猫警长”大型气模的全国巡展活动便已开启,在上海“Fashionjoy”现场初次亮相便吸引了大量粉丝前来合影。就在这十一国庆长假即将到来之际,警长空降横店影视基地与更多朋友见面。

重塑辉煌形象 经典动画改编手游

黑猫警长作为众多“80后”心中正义的化身,陪伴我们走过了成长路上的起起伏伏,当年经典的荧屏形象如今即将改编为手游,唤醒我们尘封心底的美好记忆,让警长的使命延续下去:抓捕罪犯,传播正能量!

作为国产动漫IP手游先行之作,《黑猫警长》2手游不仅仅在人物角色造型上栩栩如生,而且在游戏剧情的铺设上也下了很大的心血,确保游戏剧情与原著保持的高度统一。



三十年不朽经典 千万“猫咪”的期待

时至今年,黑猫警长已经三十岁了,而“猫们则跨越各个年龄层次,“上至八十九,下到刚会走”都对其非常了解,知名度可谓相当高。将众多粉丝心中的正义化身重新打造为游戏主角其中难度可想而知,既要还原动画角色的人物形象,同时又要兼顾游戏的可玩性,这也反映了制作公司的雄厚实力,我们一同期待手游《黑猫警长2》的推出。


《黑猫警长2》全国巡展已经启动,下一站在哪?请看下集!

《黑猫警长》官方网站:http://hm2.mztgame.com/

《黑猫警长》官方微信号:heimaojingzhang2

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看