当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《3D坦克争霸》奇妙战斗 FIFA坦克非凡战斗体验!

《3D坦克争霸》奇妙战斗 FIFA坦克非凡战斗体验!

文章作者:网络 发布时间:2014年10月14日 14:50

国内首款坦克战争竞技类手机网游《3D坦克争霸》在本届ChinaJoy上获得了由ChinaJoy、MGEA移动 游戏企业家联盟以及搞趣网联合颁发的“最佳战斗画面奖“。现在这款激情火热的游戏即将正式登陆Windows Phone平台,实现他们全平台共通的梦想!在最新新版本中推出了全新的功勋坦克“FIFA足球坦克“,具有轻坦的速度,中坦的攻击速度和优于普通中坦的 护甲值几大优点,接下来就让小编带大家来仔细品一品这款功勋坦克的实力。


3D坦克争霸


中坦身躯轻坦速度


“FIFA足球坦克“是一辆5级中坦,拥有可媲美轻坦的移动速度,28.7Km/h的速度与其他中坦相比,”FIFA足球坦克“在战场中能比普通中坦更利 于移动游走,而其车身转动速度也是比较迅捷的,可与众多轻坦一较高下。炮塔转动速度也很灵敏,对于操控系高玩来说,较快的炮塔转动速度,更利于瞄准射击。 在使用中,“FIFA足球坦克”移动轻快,不会有粘滞感,在转弯的时候转向良好,而切换至炮手模式时,炮塔转向很灵活,在追踪捕捉移动速度较快的对手时也 是游刃有余,可谓是中坦的身躯,轻坦的速度。


3D坦克争霸


攻击连贯速度快


“FIFA足球坦克“原型源自与未来将要推出的美系6级轻坦M3SLT,承袭了美系坦克攻击见长的特点,“FIFA足球坦克”拥有1311的攻击力和 30.0的开炮速度,虽然单发攻击力与其他美系中坦相比无太大明显差距,但较快攻击速度让总体攻击力得到有效的提升,在使用中,“FIFA足球坦克”的攻 击连贯性比较优秀。


3D坦克争霸


护甲提升伤害降低


生命值对于每一辆坦克而言都是至关重要的,“FIFA足球坦克”拥有8741的血量,高于普通同级别的中坦。而护甲值的高低又决定了坦克的生存时 间,“FIFA足球坦克”的防护性能优于普通中坦,提升了前护甲的防御值,当正面受到攻击时,使伤害较低,而普遍较脆弱的后护甲也同样得到了提升,在战斗 使用中,生存几率提高。


3D坦克争霸


“FIFA足球坦克”作为最具特色的功勋坦克之一,足球外观让人回忆起刚过去的2014年世界杯,而其较为优秀的实战性能也值得大家入手。所以各位看官,走过路过千万不能错过!随时关注WP官方宣传渠道,及时获得第一手《3D坦克争霸》新闻和资料!


钢铁咆哮!战火轰鸣!真汉子必备的手机游戏!


关于OpenXLive介绍


北京支点联游科技有限公司凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品, 成为中国民族网络游戏、移动互联网Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战 略合作伙伴之一。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看