当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑仙缘》首测即将开放  抢先预约赢大奖

《剑仙缘》首测即将开放  抢先预约赢大奖

文章作者:网络 发布时间:2014年10月14日 15:01

为了迎接万众期待的首测,《剑仙缘》最强的土豪活动汹涌来袭,千万元宝、十万话费充值卡、绝版强力礼包等豪礼等你来拿,屌丝也能逆袭高富帅。快叫上你的小伙伴们,一起来畅游爱恨情仇交织、好玩刺激相伴的仙缘世界吧!



活动一、签到奖励大放送


开服之后,玩家只要在游戏中签累计30次,就可以累计获得30次的签到礼包奖励,更能获得累计大奖励!

签到奖励包括银两、金光闪闪金元宝,每一天,都给你带来不同的惊喜。


签到第3、7、15、24天,更能获得累计的强力银两——大量金元宝,让玩家的修仙之旅更加轻松。

有木有很期待(づ ̄3 ̄)づ╭?~


活动二、十万充值卡滚滚来


玩家只需要在首测时下载游戏,达到要求等级后,把角色等级截图并留言,便有机会获得100,50,30不同等值话费充值卡喔!

是不是流口水了呢?心动不如行动~快来抢充值卡吧~


活动三、绝版礼包送不停


开测后玩家登陆游戏,可以在不同阶段完成任务领取对应礼包,一共有新手礼包、特权礼包、公会礼包、会长礼包、最强礼包六中礼包。大量银两,金元宝,升级材料,装备等等材料。绝版好礼协助玩家快速升级。妈妈再也不用担心我的升级啦(*^__^*)


活动四、海量元宝每日送


还在担心元宝不够用吗?只要每天连续登陆,就可以领取大量元宝,登陆的天数越多,领取的元宝越多。让你轻轻松松变高富帅~


精彩预告:


更多精彩活动,即将火爆开启中。


11月,《剑仙缘》与你相约,不见不散。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看