当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天之劫》卡牌角色大揭秘

《天之劫》卡牌角色大揭秘

文章作者:网络 发布时间:2014年10月14日 15:06

由奥尔资讯研发、触控科技代理的仙侠类卡牌手游《天之劫》。在《天之劫》中有96组连携技194张角色卡牌,连携技是根据每张角色卡牌故事背景搭配组成,每个连携技都会有独特的效果哟!在下面的介绍中连携技中相信各位会看到那些耳熟能详的名字,现在让我们来意义介绍吧。


《天之劫》卡牌角色大揭秘 


连携技:“神兵妙计”是由卡牌“诸葛亮”、“司马懿”、“周瑜”组成,效果:战斗中造成敌方全体463%伤害,并且提升我方全体闪避率50%持续10秒。
相信大家对这三位角色已经非常熟悉了吧。“诸葛亮”、“司马懿”、“周瑜”是在三国中著名的军事,分别代表“蜀”、“魏”、“吴”就像他们的技能效果一样,由他们参与的战略中都会引领部队的胜利,当之无愧的三国奇才。


《天之劫》卡牌角色大揭秘 


连携技:“西天取经”是由卡牌“孙悟空”、“猪八戒”、“沙悟净”组成,效果:战斗中造成敌方全体233%伤害,并且附加晕眩效果持续2秒。
四大名著中《西游记》可是陪伴大家不少的暑假寒假,师徒四人人在取完经后穿越时空来到了《天之劫》的剧情之中,唐僧的徒弟们现以成佛的以超高的战斗力在《天之劫》中除妖降魔。


《天之劫》卡牌角色大揭秘 


连携技:“诗话天下”是由卡牌“李白”、“杜甫”、“苏轼”组成,效果:战斗中造成敌方全体417%伤害,并附加我方全体无敌效果持续2秒。
传说中的文青代表!李白、杜甫、苏轼将现身于《天之劫》世界!谁能想象三位文艺青年会有如此之高的战斗力,就如诗所写:“百战沙场碎铁衣,城南已合数重围。突营射杀呼延将,独领残兵千骑归。”


在《天之劫》中,类似的组合数以百计组合连携技的同时也会让你了解中国历史名人,让你对这些名人关系及历史有着更深入的了解。
官方微信:cocotzj


《天之劫》卡牌角色大揭秘 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看